Лучший блогер месяца на ITC.UA

Для начала хочу сказать большое человеческое спасибо всем, кто ведет блог на нашем сайте. Вы помогаете нам, команде ITC.UA, делать ресурс интереснее, причем делаете это совершенно безвозмездно. Чтобы хоть немного исправить эту несправедливость, начиная с этого дня мы будем выбирать лучшего блогера месяца. Определение победителя будет скорее творческим, а не техническим, в том смысле что не обязательно выиграет тот, кто наберет большее количество просмотров или голосов. Просто создайте интересную запись и мы обязательно это оценим.

Регламент прост до безобразия — участвуют все пользователи ITC.UA, чьи записи в блог прошли премодерацию и появились на главной странице сайта с первого по последнее число текущего месяца. Тема любая — размышления и прогнозы, обзор личного девайса или игры для смартфона, жалоба на оператора сотовой связи или IT-производителя и т.д. Победитель будет объявлен первого числа следующего месяца, в качестве награды вы получите не только респект и уважуху в виде соответствующего статуса в профайле (кстати, кто выиграет несколько раз, тот получит приписку дважды, трижды и т.д.), но и сувенир от нас лично. Скорее всего это будет брендированная футболка, над дизайном которой мы усиленно размышляем прямо сейчас, а пока можете глянуть на вариант, который мы придумали для журнала "Домашний ПК".

 Лучший блогер месяца на ITC.UA

Но и это еще не все. В качестве бонуса вы также сможете получить более или менее ценный сюрприз от текущего спонсора рубрики. Кстати, в силу новизны данного зачинания таковых пока нет (но до конца месяца они должны появиться), так что прямо сейчас мы не можем сообщить за что именно, кроме статуса и футболки, вы соревнуетесь в сентябре. Но в дальнейшем мы будем объявлять об этом заранее. Да, не стесняйтесь рассказать нам в комментариях о том, что бы вы еще хотели бы получить в качестве награды за ваши блоги — экскурсию по нашему офису с личным знакомством с Олегом Даниловым, оплаченный бизнес-ланч и чашечка кофе в компании с Сергеем Кулешом, фотография на память с девушками на ресепшн или еще какая-то исполнимая фантазия:)

Удачи и творческих успехов!