Призы конкурса бета-тестеров нашли своих владельцев

Основной этап бета-тестирования новой версии ITC.ua окончено. Мы благодарим всех, кто принял участие в поиске ошибок после переезда на новый, светлый и упрощенный дизайн.

Огромное множество комментариев и писем в редакцию не прошли даром. Мы не только еще раз убедились в том, что вносим верные правки после обновления, но и благодаря вам нашли много других недочетов, которые сразу не бросаются в глаза.

Наиболее активные участники, как мы и обещали, получат призы — две видеокарты Zotac GeForce 9500GT и еще две Zotac GTX 260 с комплектом Zotac Nitro для оверклокеров.

Список победителей

Mad Dog, зарегистрированный пользователь ITC.ua, за самое активное участие в бета-тестировании и обсуждении нововведений проекта, получит видеокарту Zotac GTX 260 с комплектом Zotac Nitro для оверклокеров;

Читатель проекта ITC.ua, Anatoly, который присылал на редакционную почту огромное количество скриншотов и комментариев, также получит приз — видеокарту Zotac GTX 260 с комплектом Zotac Nitro для оверклокеров;

Зарегистрированные пользователи ITC.ua, KIM и Mephistopelus, за активное участие в поиске ошибок, получат видеокарты Zotac GeForce 9500GT.

Для получения призов нужно отметиться в комментариях к этой записи, указав свое имя и фамилию, после чего призы можно будет забрать по адресу: г.Киев, проспект Краснозвездный, 51, 12 этаж.