Про Kinect и Move

Вообще, я в Kinect не верю. И в Move пока тоже не верю, да и потом тоже скорее всего – ну не покажет Sony ничего страшно революционного, одна надежда осталась на световые тиры и новый House of the Dead. Западные критики правильно окрестили эти устройства Wii Too – подходит как нельзя лучше по-моему. Ну и 150 долларов за камеру – дороговато, по-моему.

С другой стороны тонкий Xbox 360 со встроенным Wi-Fi – это очень правильно, наконец-то до Microsoft, блин, дошло, что двадцать первый век на дворе. ESPN – это тоже архиправильно. Да, это по сути развитие идей Wii Channels, но в том виде, в котором они должны были быть изначально. После ESPN и Netflix вполне можно ожидать постепенное появление и других каналов на приставках: а значит до свидания кабельное, здравствуй телевидение-по-запросу, про которое я впервые читал в советской книжке еще в восьмидесятых.

Конечно интересно будет посмотреть на конференцию Sony, но сюрпризов я не жду. В этом году, как ни странное, самое-самое должно быть на презентации Nintendo: во-первых 3DS, а во-вторых Vitality Sensor. Первое хочется увидеть воочию, над вторым в очередной раз поржать. В анонс Wii 2 я как-то не верю, думаю, что приберегут до осени. Хотя, если честно, пора бы уже.

Оригинал: segal.livejournal.com