Сергей Проценко и Виктор Партола – одна судьба на двоих

Не секрет, что для достижения любой серьезной цели необходимо и умение, и разумный риск, и тяжелый труд.

В мире есть такие люди, и многие их прекрасно знают – это авторы благотворительной общественной организации «Проект «Лига истины», меценаты по своей природе, Сергей Проценко и Виктор Партола. Они приняли активное участие во всех благородных начинаниях этой организации – от строительства роллердрома, бимиксеров, проведения молодежных фестивалей,  до организации реабилитационных центров для нарко- и алкозависимых людей, оказания помощи детским домам! Авторы проекта неоднократно организовывали благотворительные концерты  в разных городах Украины, а бесплатные продуктовые пайки, регулярно передаваемые ветеранам и участникам Великой отечественной войны до сих пор со слезами на глазах вспоминают благодарные пенсионеры.  Тот кредит доверия, который получили авторы проекта, можно смело увязать с тем, что именно в это время  они удостоились чести быть номинированы «Лигой рейтингов и номинаций» на награду «Кредо», что значит – «доверие» за достижения в области IT-технологий! Проявив истинно христианскую скромность,  Сергей Проценко и Виктор Партола отказались от заслуженной награды, которой сегодня награждены первые лица государств.

 

В конце концов, занятые вопросами христианского милосердия, авторы проекта передали все свои права, в том числе и руководство одним из проектов компании «VH 49 Financial Corp.», будучи уверенными в том, что указанная компания будет в дальнейшем проводить намеченную генеральную линию.

Однако, жизнь не стоит на месте, и сегодня  у Сергея Проценко и Виктора Партолы есть ряд новых идей и проектов, и они полностью открыты для плодотворного сотрудничества с новой компанией, которая будет оказывать всемерную помощь в их реализации. К примеру, Виктору Партоле после покаяния Господь открыл его предназначение в издательстве и распространении духовной литературы, что на сегодня, к сожалению, происходит в обществе все реже, а Сергею Проценко Господь открыл его предназначение в создании Семейных развлекательных центров по всему миру – центров, не имеющих аналогов в мировой практике. Идея изготовления и распространения духовной литературы с помощью структурного МЛМ бизнеса и в сочетании с реальным сектором бизнеса — созданием Семейных развлекательных центров, рожденная двумя авторами Проекта, Виктором Партолой и Сергеем Проценко, сама по себе уже привлекательна для инвесторов!

Ведь все помнят как создавались и до сих пор более 50 лет успешно работают на рынке такие известные в мире МЛМ компании, как AMWAY и др… и никто, пожалуй, не будет спорить по поводу непрекращающейся более чем за 50 лет своего существования популярности и доходности таких развлекательных парков аттракционов, как всемирно известные ДИСНЕЙЛЕНДы! Объединение идей МЛМ и семейного досуга, которые являются успешными на протяжении многих лет, обеспечат хорошую базу для становления и развития такого бизнеса в международном масштабе, будут друг для друга опорой и поддержкой!       

Связанные многолетней дружбой и искренним партнерством, сегодня Виктор Партола и Сергей Проценко заслуженно являются официальными членами международной организации по правам человека под эгидой ООН и имеют высокий статус — консультантов комитета негосударственных организаций в Совете Европы, что не мешает им активно работать в области продвижения новых проектов – не имеющих аналогов в мировой практике!