Wallpaper Wizzard: множество красивых обоев для Mac OS X

Я уже когда-то писал об утилите, которая может менять обои на Рабочем столе в Mac OS X, автоматически подтягивая их из Сети. Вот только ссылку не найду. В любом случае та программа была с позором выпилена из системы, так как со временем начинала поглощать в себя слишком много системных ресурсов. Сейчас же в Mac App Store появилась ее достойная замена — Wallpaper Wizzard.

Утилита примечательна тем, что имеет в своей базе более 100 000 обоев различных тематик. Смотреть не пересмотреть. Пользователь волен выбрать столько категорий, сколько ему будет угодно — но за деньги. В бесплатной версии доступны лишь четыре из них.

Wallpaper Wizzard множество красивых обоев для Mac OS X

Например у меня сейчас выбрано девять, что составляет почти два месяца просмотра обоев при ежечасной смене. Приятно, что обои действительно классные, более чем за две недели использования нажать шорткат для переключения на следующую картинку не захотелось ни разу.

Wallpaper Wizzard множество красивых обоев для Mac OS X

Wallpaper Wizzard множество красивых обоев для Mac OS X

 

Настройки программы предельно просты. Выбираем желаемые галереи, частоту обновления обоев и назначаем шорткат для быстрой смены. При желании можно добавить утилиту в автозагрузук. Вуаля, все работает.

Wallpaper Wizzard множество красивых обоев для Mac OS X

Работает все шустро, на ресурсах системы не сказывается. По большому счету у программы только один минус — цена. За использование всех доступных обоев придется выложить аж $9.99. С другой стороны, вопрос выбора обоев будет снят навсегда.

Купить полную версию можно в AppStore, а скачать демо на сайте разработчика.