Г-н Джанг открыл мероприятие приветственным словом.
Первая часть презентации прошла в виде тоже традиционного для LG «театрализованного шоу».
Сюжет оставил у меня впечатление стойкого дежа-вю, где-то я уже что-то подобное видел. И волшебный ящик, и двух ассистенток (возможно, тех же), и загрузку в ящик всевозможных устройств, и результат. Только вот антураж был более фантастическим и космическим. Что это было – за вечер так и не вспомнил.
«Виновника торжества» можно было увидеть на стендах рядом со сценой.
Правда, в основном это были так называемые «mock-ups», натурные макеты без электронной начинки. У данного экземпляра экран представляет собой рисунок на отражающей поверхности, наподобие известных с детства «переливающихся» календариков – благодаря этому картинка под прямым импульсом вспышки получается отлично читаемой. Настоящий экран в подобных условиях так снять не удастся.
Девушка, которая держит этот сэмпл Renoir, не принадлежит к тем, кто «коня на скаку остановит», рука у нее небольшая. Можете примерно оценить размеры телефона.
А тем временем в кулуарах можно было увидеть множество известных, знакомых и просто приятных людей. Как обычно, на вечеринках больше внимания достается девушкам ‑ знакомьтесь:
Дарья Бакун (LG Electronics), владеющая искусством одновременного разговора по двум телефонам (разумеется, оба марки LG).
Кристина Косоноцкая (The PBN Company), ответственная за организацию всего действа.
Эта миниатюрная девушка с яркой внешностью – известная украинская певица Лама.
На вопрос, какую функцию она хотела бы видеть в современном телефоне в первую очередь, ответила просто – GPS…
… что немного расстроило Валерия Харчишина («Друга рiка»), который хотел ответить так же, но в итоге ему пришлось придумывать другой вариант.
После шоу началась серьезная презентация KC910, которую провел продакт-менеджер киевского представительства LG – с демонстрацией «настоящего», работающего Renoir и его основных функций.
Так, Ламе было предложено опробовать функцию Touch Shot, съемки, при которой спуск затвора осуществляется нажатием на экран.
Функцию автоматического поворота экрана при наклоне телефона, реализуемую при помощи акселерометра, представитель LG показал сам. По опыту эксплуатации Samsung i900 Witu, в котором такая возможность тоже есть, могу сказать, что вещь кажется малозначащей, но в жизни весьма полезная.
В завершение была предварительно анонсирована еще одна модель LG – KP500, бюджетный телефон с большим сенсорным экраном на платформе Viewty/Renoir, но, разумеется, с урезанными возможностями. «Шпионский» фотообзор этого продукта я планирую предложить вашему вниманию на следующей неделе.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: