Новости
Call of Duty: Black Ops 3: вся сюжетная кампания будет доступна в первый же день, проходить ее можно будет в обратном порядке

Call of Duty: Black Ops 3: вся сюжетная кампания будет доступна в первый же день, проходить ее можно будет в обратном порядке


cod

Как известно, релиз шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops 3 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 6 ноября. В этот же день игрокам будет доступен не только мультиплеер, но и полностью вся сюжетная кампания. Об этом и многом другом в интервью игровому порталу Eurogamer недавно рассказал режиссер одиночной кампании Джейсон Бланделл.

Игроки смогут проходить кампанию в обратном порядке, начиная с заключительной главы, или беспорядочно проходить ее по частям, вообразив себя путешественником во времени со сломанным телепортом. Или же, можно проходить ее по старинке: в хронологическом порядке, открывая новые виды оружия и точки развития сюжета по мере прохождения.

По словам Бланделла, возможность переключения между главами нацелена на удовлетворение потребностей «более опытных» игроков, которые хотят проходить игру по-своему.

«Возможно, некоторые из них застрянут на втором уровне. Затем на следующий день кто-то из коллег по работе скажет: «Приятель, тебе нужно обязательно сыграть четвертый уровень», на что его собеседник ответит: «Хорошо, постараюсь взглянуть на него одним глазком». Это абсолютно нормально. Я считаю, что это их выбор», – отметил Джейсон Бланделл.

Что же касается нетерпеливых игроков, которые любят бежать впереди паровоза, Бланделл совсем не переживает по этому поводу. Здесь не стоит забывать, что другие медиа компании уже давно используют подобную модель потребления контента. В качестве показательного примера Бланделл привел успешный опыт Netflix с выпуском всех эпизодов сериала House of Cards одновременно.

Как бы там ни было, в играх типа Call of Duty главную роль играет мультиплеер. Здесь не лишним будет напомнить, Call of Duty: Black Ops 3 также выйдет на старых консолях, но в урезанном виде – без одиночной кампании.

Источник: Eurogamer


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: