Новости

Читатели MC.today, Highload, ITC.ua собрали 100 тыс. грн для 113-й бригады. Нужно еще 200 тыс. грн (обновлено: осталось собрать 156 тыс. грн)

Читатели MC.today, Highload, ITC.ua собрали 100 тыс. грн для 113-й бригады. Нужно еще 200 тыс. грн (обновлено: осталось собрать 156 тыс. грн)

22 июня мы опубликовали новость о сборе на снаряжение для 113-й бригады, которая воюет в Харьковской области. Благодаря небезразличным читателям изданий MC.today, Highload, ITC.ua удалось собрать 100 тыс. грн.

На сегодняшний день сумма, которую осталось собрать, составляет 200 тыс. грн. Мы просим вас присоединиться к благородному делу, чтобы немного улучшить условия нашим защитникам.

Обновлено: на 12.07.2022 осталось собрать 156 тыс. грн. Спасибо всем неравнодушным!

Реквизиты для перевода средств на карту ПриватБанка – Виктория Абед, номер карты 4149 6293 1058 6284, также можно отправить на карту по этой ссылке и на PayPal: [email protected]

Спасибо каждому, кто присоединился к сбору. Когда сумма будет собрана и купленное снаряжение будет доставлено военным, мы обязательно отчитаемся.

Курс
Python
Опануйте професію Python-розробника за 4 місяці й отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Python

В проект помощи для военных и гуманитарных нужд от изданий MC.today, Highload и ITC.ua может подать заявку каждый, кто собирает средства на конкретные вещи для армии или других направлений во время войны. Инициативы, которые пройдут отбор редакции, получат бесплатную рекламную кампанию в трех изданиях – MC.today, Highload и ITC.ua на аудиторию в 4 млн пользователей. Чтобы подать инициативу на рассмотрение, заполните эту форму. Подробнее о проекте здесь.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: