ASRock P55 Extreme4
5

ASRock P55 Extreme4

ASRock P55 Extreme4

Материнская плата

Ориентировочная цена  $155

Отличное оснащение; кнопки Power/Reset/Clear CMOS на PCB; два контроллера USB 3.0; возможность использовать СО для LGA775/LGA1156

Существенных недостатков не выявлено

ВердиктASRock P55 Extreme4

ASRock P55 Extreme4

Уникальная особенность новой материнской платы от ASRock на чипсете Intel P55 – два контроллера USB 3.0. При этом пара соответствующих разъемов находится на задней панели изделия, а для подключения еще двух устройств предусмотрена планка, которая крепится в 3,5-дюймовом отсеке на передней стенке корпуса. Очень удобное решение, особенно если скоростная шина требуется для подсоединения флеш-накопителей.

В целом же P55 Extreme4 соответствует уже устоявшимся критериям решений высокого уровня от ASRock: качественная элементная база, подробные настройки BIOS, хорошие функ­циональность и потенциал для разгона. Также отметим сертифицированную поддержку режимов CrossFireX и SLI.

Данная модель – отличный выбор на тот случай, если вам нужна добротная, прекрасно оснащенная плата для домашнего ПК, а не закованный в радиаторные латы и переливающийся светодиодными маячками предмет гордости на очередной LAN-party.

Продукт предоставлен MTI

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: