Обзоры
Lowepro CompuDay Photo 250: удобный и эргономичный рюкзак для переноса и хранения техники P

Lowepro CompuDay Photo 250: удобный и эргономичный рюкзак для переноса и хранения техники


Репортеры, фотожурналисты, блогерры и просто любители активного отдыха  обязательно должны обратить внимание на новую модель фоторюкзака Lowepro CompuDay Photo 250 от всемирно известной компании Lowepro. Небольшой вес, стильный дизайн, а также эргономичность сделают рюкзак незаменимым помощником в поездках.

Lowepro CompuDay Photo 250 удобный и эргономичный рюкзак для переноса и хранения техники

Фоторюкзак CompuDay Photo™ 250 предназначен для удобного переноса и хранения фотокамеры и не только. Ведь современный репортёр оснащён многими вспомогательными устройствами, и фоторюкзак должен вмещать все эти устройства, а также обеспечивать быстрый доступ к любому из них.  Именно поэтому дизайнеры CompuDay Photo™ 250 позаботились о том, чтобы в рюкзаке удобно и легко расположились все предметы и устройства, необходимые во время путешествия: ноутбук с 15-дюймовым экраном, мобильный телефон, МР3-плеер, портативный жесткий диск, USB, ключи, бумажник, жакет, билеты и ручка.

Lowepro CompuDay Photo 250 удобный и эргономичный рюкзак для переноса и хранения техники

Рюкзак состоит из кармана для портативного компьютера, отсека для зеркальной фотокамеры с объективом с возможностью быстрого доступа, несколько карманов для личных вещей и аксессуаров, дополнительный чехол для аксессуаров, удобной задней ручки, застежки-молнии и ручки для переноса рюкзака в руках.

CompuDay Photo 250 обеспечивает надежную защиту техники и в то же время позволяет чувствовать себя свободным и иметь под рукой все необходимое.

Возможность быстрого доступа к камере позволяет извлечь камеру из рюкзака в считанные секунды, сделать снимок и тут же загрузить изображение в ноутбук.

Для ноутбука предусмотрен специальный отсек, находящийся в основном отделении. В последнее можно положить множество личных вещей.

Основная изюминка конструкции CompuDay Photo 250 заключается в том, что доступ к отсеку для фотокамеры находится сбоку. Транспортируемая в нём камера находится в отдельном футляре, который, в свою ,очередь, размещён в основном отделении. Таким образом, достигается двойная защита фотооборудования от ударов и прочих отрицательных факторов внешнего воздействия.

Lowepro CompuDay Photo 250 удобный и эргономичный рюкзак для переноса и хранения техники

Немаловажным преимуществом рюкзака является то,  что он изготовлен из прочной водостойкой ткани, которая позволяет надежно защитить фотокамеру и другие аксессуары от влаги и трения.

Таким образом, с уверенностью можно сказать, что рюкзак Lowepro CompuDay Photo 250 лёгкий, удобный, стильный, универсальный, обеспечивающий надёжную защиту оборудования.

Спецификация

Вебсайт www.lowepro.com

Размеры (внутренние отделение для камеры): 17Х11,5Х28 см (ШхГхВ)

Размеры (внешние): 32Х20Х43,5 см (ШхГхВ)

Вес: 0,9 кг

Внешняя ткань: водостойкий полиэстр 600D, нейлон nailhead 420

Цена: $80


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: