Новости
Blizzard публично пристыдила зарвавшегося игрока
70

Blizzard публично пристыдила зарвавшегося игрока

Blizzard публично пристыдила зарвавшегося игрока

У Heroes of the Storm, как и у любой другой MOBA, есть проблемы с хулиганами, ведущими себя вызывающе, т.н. «ядовитыми» игроками. Обычно проблема такого поведения решается обращением в техподдержку и, при определенных условиях, «преступников» удаётся утихомирить, лишив их возможности общения в игре на некоторое время. И как это часто делают многие «обиженные», игрок с ником DougJuggler попытался публично выяснить отношения на форуме техподдержки Blizzard в надежде добиться отмены наказания.

«Вау, я оч-ч-е-ень разочарован», – говорится в недавней «жалобе». «В любой момент у кого-то в команде могут возникнуть проблемы, и если кто-то начинает сквернословить по отношению ко мне, я сообщаю об этом <...> Я никаких правил не нарушал, но меня заставили замолчать. Спасибо, Blizzard. Вы вообще анализируете обращения или условия предоставления услуг только для галочки?»

Со стороны может показаться, что это тот самый случай, когда кто-то из недругов решил наказать игрока за уведомление в Blizzard о своём неадекватном поведении. На самом деле нет, – это не так. И Blizzard всё-таки читает эти обращения.
«Для подтверждения, Вы заблокированы не по запросу другого игрока», – сказано в ответе службы техподдержки. – «Вы получили бан за использование в чате подобных выражений:
2016-06-07 19:25:03 – ЛИЛИ, ЧТО ЗА [двойное ругательство] ТЫ ДЕЛАЕШЬ [бранное слово]
2016-06-11 10:46:50 — убить трассирующими недоносков [религиозный деятель] [матерное слово]
2016-06-14 00:35:25 – здорово, [бранные слова], которое не может дать сдачи, выхватило от меня
2016-06-14 – lol, я [невежливая версия “вступить в конфронтацию”] с ним всю игру теперь

«Если кто-то окажется в ситуации, когда он считает себя незаслуженно заблокированным, вы можете подать апелляцию через наш сайт, и наши гейм-мастера перепроверят журналы, добавленные в вашем случае», – ответила Blizzard. – «Спасибо!»

Это не первый случай, когда Blizzard по сути пристыдила кого-то, кто публично утверждал, что он не виновен, и есть надежда, что не последний. А мораль такова: если ты собираешься лгать, что ничего не делал, по крайней мере, делай это не на общественном форуме.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: