Новости
Один из геймдизайнеров No Man’s Sky ушел работать над Star Citizen

Один из геймдизайнеров No Man’s Sky ушел работать над Star Citizen

Один из геймдизайнеров No Man’s Sky ушел работать над Star Citizen


2016 год для инди-разработчиков Hello Games вряд ли можно назвать удачным. Их ключевой проект No Man’s Sky (обзор), на который геймеры возлагали большие надежды, в конечном счете пал жертвой синдрома завышенных ожиданий, вызвав в игровом сообществе бурю критики и негодования.

На данный момент оконфузившиеся игроделы молчат как индийская гробница и, видимо, усердно работают над исправлением многочисленных недочетов.

Возможно, когда-нибудь злополучная поделка Hello Games действительно станет похожа на то, что показывали геймерам в предрелизных видеороликах. Однако шансы на позитивный исход этой эпопеи тают с каждым днем: так, разработчики уже начали терять ключевых сотрудников. Гаррет Борн, один из геймдизайнеров Hello Games, невозбранно «дезертировал» в Foundry 42 — дочернюю компанию разработчиков Star Citizen.

Как ни странно, о «побеге» Гаррета журналисты узнали из его профиля на LinkedIn. Сам разработчик о своих намерениях до этого не распространялся.

Напоследок напомним, что Foundry 42 в настоящее время работают над Squadron 42 — однопользовательским режимом для Star Citizen, который игроделы позиционируют как «духовного преемника Wing Commander».

Источник: Gameskinny


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: