Новости
В неопределенности. HTC пока не готова раскрыть планы по обновлению своих смартфонов до Android 4.1 в Украине

В неопределенности. HTC пока не готова раскрыть планы по обновлению своих смартфонов до Android 4.1 в Украине


На североамериканском рынке компания HTC распространила заявление, в котором идет речь о том, что в ближайшее время она планирует обновить до Android 4.1 Jelly Bean свои смартфоны HTC One X, One XL и One S. Тем не менее, как сообщили ITC.UA в HTC, данное заявление касается только некоторых мобильных операторов в США, в Украине, к примеру, модель One XL вообще не продается.

Что же касается обновления до Android 4.1 для смартфонов HTC, которые доступны в нашей стране, компания пока не готова поделиться планами. «Мы взволнованы по поводу последнего обновления Android, Jelly Bean, и в данный момент изучаем его возможности и функциональность, чтобы установить планы по обновлению наших продуктов. И хотя нашей целью является принести самые новые обновления ПО на как можно большее количество наших последних устройств, мы должны убедиться, что каждый телефон сохранит производительность и удобство использования.» — сообщили в HTC.

Производители неохотно делятся планами относительно обновления своих смартфонов до следующей версии Android. Тем не менее, напомним, что компания Google ранее заявляла о том, что ей удалось достигнуть соглашения, по которому производители будут обновлять свои Android-смартфоны в течение 18 месяцев.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: