Новости Кино 11.04.2023 в 16:39 comment views icon

Все полнометражные фильмы Star Trek теперь доступны в 4K HDR — Paramount выпустила на Blu-ray фильмы «Следующего поколения»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта

Все полнометражные фильмы Star Trek теперь доступны в 4K HDR — Paramount выпустила на Blu-ray фильмы «Следующего поколения»

Впервые вы можете купить или взять напрокат все полнометражные фильмы Star Trek («Звездный путь») в качестве 4K HDR. В современном формате вышли все шесть фильмов с оригинальным актерским составом, все четыре с участием актеров «Следующего поколения» и три более поздних ленты Джей Джей Абрамса.

В начале апреля Paramount выпустила набор Blu-ray, в который вошли «Звездный путь: Поколения», «Звездный путь: Первый контакт», «Звездный путь: Восстание» и «Звездный путь: Возмездие» – фильмы «Следующего поколения», повествующие о приключениях команды капитана Жана-Люка Пикара. Впервые эти фильмы стали доступны для домашнего просмотра в формате 4K HDR. Наряду с Blu-ray, фильмы также доступны по запросу в Apple TV и на некоторых других платформах.

Star Trek

В прошлом году вышли фильмы оригинальной серии: «Звездный путь: Фильм»,  «Звездный путь II: Гнев Хана»,  «Звездный путь III: В поисках Спока»,  «Звездный путь IV: Дорога домой»,  «Звездный путь V: Последний рубеж» и «Звёздный путь VI: Неоткрытая страна». Фильмы альтернативной линии, перезагрузившие сагу изначально были доступны в современных форматах.

Star Trek

Однако не все ответвления классического телевизионного сериала доступны хотя бы в качестве HD. Сезоны оригинального сериала, вышедшего в 1966 году, а также и все семь сезонов «Следующего поколения», стартовавшего в 1987, а также «Энтерпрайз» и анимационный сериал были перевыпущены на Blu-ray и в цифровом формате HD. Но «Глубокий космос»  и «Вояджер», представивший экипаж капитана Кэтрин Дженвей, по-прежнему доступны лишь в SD. Имели место лишь переделки небольших фрагментов Deep Space Nine для документального фильма и фанатские попытки апскейла с помощью ИИ.

Онлайн-курс "Тестування API" від robot_dreams.
Навчіться працювати з API на просунутому рівні та проводити навантажувальні тестування, щоб виявляти потенційні проблеми на ранніх етапах розробки.
Програма курсу і реєстрація

Четвертому «Стартреку» быть — фильмом займется шоураннер «Фарго» и «Легиона»

Источник: Ars Technica


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: