Logitech Speaker Lapdesk N700

Logitech Speaker Lapdesk N700

Подставка для ноутбука

Ориентировочная цена  $77

Уровень шума, макс. 31 дБ

Воздушный поток, CFM 6

Встроенная акустика 2×2 Вт

Габариты и масса
521×292×84–41 мм, 2,05 кг

Эргономичная конструкция; качественные материалы; тихая СО; встроенная акустическая система

Большие габариты

ВердиктLogitech Speaker Lapdesk N700

Logitech Speaker Lapdesk N700

Верхняя часть подставки Logitech Speaker Lapdesk N700 окрашена в белый цвет и состоит в основном из пластиковых элементов. По ее центру расположилось ребристое вентиляционное отверстие, по бокам от него – сетчатые металлические панели. Под ними скрываются динамики встроенной акустической системы. Область у переднего края новинки плавно переходит в небольшое возвышение. В него интегрированы два выдвигающихся бортика с прорезиненными поверхностями, которые позволяют более надежно зафиксировать ноутбук на подставке. Ее подложка наполнена полиуретаном и заключена в сетчатую оболочку из полиэстра. Пористая основа днища пропускает воздух и предотвращает потение ног в условиях, когда аксессуар удерживается на коленях. Изогнутая за счет приподнятой тыльной стороны конструкция устройства предусматривает более эргономичную посадку пользователя при работе с портативным ПК. Также доступны две съемные резиновые ножки. Они крепятся в специальные гнезда на решетке, прикрывающей вентилятор, и дают возможность регулировать угол наклона и высоту подъема лэптопа.

Резиновые кнопки управления подставкой расположились у ее правого края. С их помощью можно регулировать уровень громкости аудиосистемы или и вовсе отключить звук. В последнем случае небольшой индикатор оповестит о его отсутствии. Под ними находится ползунок, который позволяет остановить встроенный вентилятор.

В работе подставка практически бесшумна, но ее кулер создает достаточный для эффективного охлаждения корпуса ноутбука поток холодного воздуха. Встроенная акустическая система обеспечивает более качественное звучание, чем многие штатные аудиосистемы портативных ПК. Однако при всех своих достоинствах аксессуар получился излишне громоздким, а при частом использовании его тканевая отделка быстро пачкается.

Продукт предоставлен Logitech
Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: