Новости
Дополнение «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3» станет доступным 31 мая (обновлено)

Дополнение «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3» станет доступным 31 мая (обновлено)

Дополнение «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3» станет доступным 31 мая (обновлено)


Некий неназванный представитель CD Projekt Red, которому доверили управлять аккаунтом студии в Steam, случайно досрочно предоставил доступ страничку с дополнением к игре «Ведьмак 3» под названием «Кровь и вино».

Она была доступна для изучения в течение всего лишь нескольких минут, но даже их хватило, чтобы осмотрительные и оперативные пользователи успели сделать парочку скриншотов. Благодаря таким фанатам мы можем, наконец, узнать, что «Кровь и вино» должно выйти уже 30 мая нынешнего года. Ранее было известно, что CD Project Red собираются выпустить дополнение до начала выставки Е3. Опубликованная дата этим сведениям не противоречит. Впрочем, если даже разработчики и решат перенести дату релиза с 30 мая, то явно не на большой срок.

Теперь обратимся к описанию аддона на заснятой страничке в Steam. Игроков ждёт более 20 часов нового геймплея. Локация, уготованная в дополнении, внешне будет очень сильно отличаться от того, что игроки видели в оригинале и DLC «Каменные сердца». Главный герой отправится в Боклер — столицу княжества Туссент. Там Геральту придётся заниматься расследованием целой серии непонятных и жестоких убийств. Также обещаны новые квесты, новые элементы экипировки, новые предметы и карты для гвинта.

CD Projekt Red с удалённой страницы в Steam заверяет, что игроков ждёт полное опасностей приключение, в котором по ходу дела придётся расследовать «грязные секреты» Боклера, заниматься откровенным пьянством и развратом в собственной винодельне, встречаться с малоприятными персонажами, будто сошедшими со страниц детских сборников сказок. Множество побочных квестов тоже имеется в наличии.

Обновлено: Разработчики серии игр «Ведьмак» из студии CD PROJEKT RED раскрыли дату выхода последнего дополнения «Кровь и Вино»: его премьера состоится 31 мая этого года, а оформить предзаказ можно уже сейчас на сайте buy.thewitcher.com.

«Дополнение «Кровь и вино» — финальная миссия Геральта из Ривии. Свыше 90 новых квестов, больше 30 часов увлекательных приключений – мне кажется, это именно то, что запомнится игрокам надолго, — говорит Конрад Томашкевич, гейм–директор студии CD PROJEKT RED. — Мы также приготовили для вас впечатляющее количество абсолютно новых вещей: динамичную систему мест, в которых разворачиваются события, новую колоду карт для Гвинта, мутации и даже место, которое Геральт сможет назвать своим домом… И все это происходит в великолепном новом регионе, сопоставимом по размерам с Веленом из оригинальной игры».

Источник: overclockers