Новости

Microsoft закрыла сделку по приобретению Perceptive Pixel

Совсем недавно стало известно, что корпорация Microsoft намерена приобрести компанию Perceptive Pixel, которая специализируется на производстве крупноформатных сенсорных панелей.

Microsoft закрыла сделку по приобретению Perceptive Pixel

Теперь же Microsoft сообщила, что сделка по приобретению Perceptive Pixel уже завершена. Подробные сведения о сделке пока не сообщаются. Однако известно, что Perceptive Pixel станет частью подразделения Microsoft Office Division, а основатель компании Джефф Хан (Jeff Han) присоединится к Microsoft в качестве главного управляющего.

По словам президента Microsoft Office Division Курта ДельБене (Kurt DelBene), приобретение Perceptive Pixel позволит усилить корпорацию Microsoft, что позволит также ускорить развитие рынка. Кроме того, за счет комбинирования крупноформатных сенсорных панелей Perceptive Pixel с собственными OEM разработками появится возможность создания производительных компьютерных систем на базе операционной системы Windows 8, а также реализации новых возможностей для повышения производительности и совместной деятельности.

Напомним, во время проведения конференции MWC 2012 корпорация Microsoft представила предварительную версию операционной системы Windows 8 для пользователей, а компания Perceptive Pixel продемонстрировала, как с этой операционной системой можно работать за огромным 82-дюймовым сенсорным монитором. Этот монитор поддерживает возможность ввода информации как пальцами, так и стилусом.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: