Новости
ПриватБанк хочет помочь вывести зарплаты из тени, предлагая повышенные проценты по вкладам для получателей «белых» зарплат и соцвыплат

ПриватБанк хочет помочь вывести зарплаты из тени, предлагая повышенные проценты по вкладам для получателей «белых» зарплат и соцвыплат


Logo-PrivatBank

ПриватБанк запустил новую услугу «Стандарт безналоговый» для клиентов, которые интересуются вкладами и получают пенсии, социальные выплаты и заработную плату на карты банка. Как сообщили в ПриватБанке, эта услуга на 27% более доходная, чем обычные вклады, потому что проценты по ней не облагаются налогами.

Например, при ставке по депозиту 24%, Вы получаете, за вычетом 21,5% налога, чистый доход в размере 18,84% годовых. А с услугой «Стандарт безналоговый» Вы получите заявленные 24% годовых, что на 27% больше, чем Вы получили бы по обычному депозиту. Единственное условие – сумма по «Стандарту безналоговому» не может превышать суммы, полученной в виде зарплаты, пенсии, стипендии или социальной помощи.

«Предлагая суперкрутые проценты на сбережения тем, кто получает официальные зарплаты, мы хотим поддержать усилия правительства по выводу зарплат из тени, – отмечает Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Мы предлагаем такой супервыгодный вариант всем клиентам, которые получают в нашем банке зарплату, пенсию или социальные пособия на Карту для выплат».

Пользоваться новой услугой можно точно так же, как и привычным депозитом. Оформить услугу «Стандарт безналоговый» можно в любом отделении банка или в Приват24: достаточно определить сумму из зарплаты или пенсии, на которую Вы хотите получать дополнительный доход и выбрать срок – 1, 3, 6 или 12 мес. А затем ПриватБанк ежемесячно будет выплачивать проценты на Карту для выплат, с которой ранее была оформлена услуга. Пополнить «Стандарт безналоговый» можно в любое удобное время, если на карту поступила очередная зарплата или пенсия.

Источник: ПриватБанк


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: