Новости Новости 21.08.2019 в 10:50 comment

Сервис Bolt запускает доставку еды в Эстонии, а уже в 2020 году Bolt Food может появиться в Украине

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Сервис по вызову автомобилей Bolt запускает услугу доставки еды Bolt Food. Первым городом, в котором появится этот сервис, станет Таллинн (Эстония), до конца текущего года такая доставка будет представлена еще в нескольких городах Европы и Африки, а уже в 2020 году Bolt Food может появиться в Украине.

В частности, до конца текущего года сервис планируют запустить в Латвии, Литве и ЮАР, а в 2020 году ― и на других рынках Европы и Африки. Рестораны и курьеры уже могут изучить условия сотрудничества на официальном сайте Bolt Food.

Региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный отметил, что в Украине спрос на доставку еды также достаточно высок. Компания видит в данном направлении большой потенциал и работает над тем, чтобы запустить сервис по доставке еды в Украине уже в 2020 году.

Сервис Bolt запускает доставку еды в Эстонии, а уже в 2020 году Bolt Food может появиться в Украине

«У нас более 25 миллионов клиентов по всему миру. В последние годы спрос на доставку еды достаточно высок. Чтобы сделать такой сервис простым и удобным для пользователей, необходимо серьезно подойти к работе над базовой технологией и операциями. К счастью, у нас есть преимущество благодаря готовой инфраструктуре и опыту, который мы накопили во время работы в качестве платформы по вызову автомобилей.

Сервис по вызову автомобилей Bolt организован очень эффективно, поэтому наше предложение для водителей и пассажиров ― лучшее на рынке. Подобным образом мы планируем организовать и сервис по доставке еды ― установить более низкие цены по сравнению с конкурентами и предложить наилучшие условия для курьеров. Для ресторанов главная ценность работы с Bolt Food — это лояльная база клиентов, которые уже любят наш бренд и доверяют ему» — отметил Евгений Кабанов, руководитель по развитию продукта Bolt.

Напомним, что компания Bolt (бывший Taxify) была основана Маркусом Виллигом в 2013 году. Она получила инвестиции от Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредителя TransferWise Таавет Хинрикус. На данный момент у сервиса 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира.

В Украине сервис Bolt запустился осенью 2016 года, затем платформа пережила перезапуск в Киеве с новой командой в середине 2018 года, в конце прошлого года начала работать в Харькове, а в начале текущего — во Львове и Одессе.

Курс Python.
Python дозволяє тобі не тільки розробляти сайти та займатись аналітикою даних, а ще й будувати алгоритми, тестувати програми та навіть створювати штучні інтелекти. Стань різноплановим фахівцем!
Дійзнайтеся більше

Источник: Bolt

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: