Социализируемся

У меня лично двойственное отношение к социальным сетям как явлению, и, откровенно говоря, я не могу сказать, что являюсь поклонником такого вида Web 2.0. Но, с другой стороны, уже никто не может отрицать их бурный рост и широкую популярность.

Чтобы сделать ITC.ua чуть более дружелюбным к участникам наиболее популярных социальных сетей и сервисов, мы добавили ко всем материалам сайта специальный блок. Вы можете видеть его двумя абзацами выше либо внизу, на панели комментариев.

Собственно, для постоянных пользователей подобных инструментов он не содержит ничего уникального. Это просто быстрый способ  опубликовать ссылку на понравившуюся новость, статью либо блог в Twitter, Facebook, Google Buzz, "ВКонтакте" и ЖЖ. Если же вы пользуетесь другими социальными ресурсами, нажмите на кнопку + Share: есть большие шансы, что в этом огромном списке есть и ваш любимый сервис:

 

Надеемся, инструмент понравится и пригодится. Будем рады любым комментариям и отзывам, а также встрече с вами не только сайте ITC.ua, но на просторах социальных сетей.

P.S: Кстати, вы уже фолловите нас на Twitter’е? 🙂 Совсем скоро наш корреспондент в Сан-Франциско, Тарас Мищенко, начнет "прямую трансляцию" с презентации Microsoft Internet Explorer 9.