Телефон, изменивший мою жизнь

Я считаю, что у каждого человека есть вещь, которая изменила его жизнь. В моей ей стал телефон, но не iPhone или Nokia N97, а обычный Siemens cx75. Началось всё 4 года назад, когда родители презентовали мне небольшую серую коробочку. Моему счастью не было предела, когда я обнаружил в ней этот телефон, на тот момент он стоил 1800грн, у него была карта памяти на 1гигабайт, синий зуб и мр3. Неплохие характеристики, как для 2005 года?) Поскольку привезли мне его из Америки, прошивка была на английском языке, прикупив дата кабель и скрестив пальцы я провёл первую прошивку в моей жизни. И пошло поехало: эльфы, патчи, меню.

Поскольку звук был не очень я прикупил динамик от Е398 и паяльник(который я держал первый раз в жизни), Siemens запел! Не всегда можно слушать через динамик,  а родная гарнитура откровенно разочаровала, так, что был спаян переходник на 3,5мм.  Обнаружив, что камеру можно настроить фокусировкой линзы… ну вы угадали, что я сделал)

На данный момент ему уже 4 года, за это время он ни разу не был в ремонте, мне предлагалась куча вариантов его замены, но он всё еще у меня. Пусть краска облупилась (дай Бог каждой вещи выглядеть так после  4 лет), шторка флешки потерялась, а я всё чаше пользуюсь для мультимедиа своей Sansa e  250, но этот телефон навсегда останется моей первой любовью, которая изменила всю мою жизнь! Жаль, что Siemens больше не выпускают.(

Теперь ваша очередь выкладывать у кого какой девайс повлиял на судьбу!)