Samsung SPF-75H

Samsung SPF-75H


О цифровой фоторамке я подумывал уже давно, очень хотелось попробовать сей новомодный "девайс". Как круто, думалось мне, что на столе стоит как-бы обычная фоторамка, но фотографии на ней меняются в режиме слайдшоу и все такое. Но когда такое устройство наконец приехало на тест, у мне дошли руки только до того, чтобы распечатать его и поставить на стол. Так фоторамка и пылилась месяца три, пока все же не дошли до нее руки. Так что представляем вам дневник тестирования Samsung SPF-75H.

А нужно ли?

Я вообще не любитель украшать рабочий стол фотографиями семьи, домашних питомцев или любимой машины. Даже не то, чтобы не любитель, просто руки до этого не доходили как-то. Но судя по тому, что доводится видеть бывая среди офисного люда, тенденция такая есть и многие ей подвержены. Соответственно, возможность вместо одной фотографии получить сразу неограниченное количество теоретически должна быть интересна. Также вероятно найдутся люди, которые и домой бы такую штуку были не против заполучить, хотя здесь я уже вероятно на стороне традиционных фото в рамках, развешенных по стенам. А цифровую рамку на стену просто так не повесишь, нужно ухитриться еще и питание к ней подвести незаметно, да и вообще, это как-то уж слишком. Хотел бы я себе купить в офис такую штуку? По не решил, нужно пользоваться. Пока вот стоит, слайдшоу крутит — мне нравится. Как быстро надоест — вот главный вопрос. Достаточно, пожалуй лирики, перейдем к практике.

Внешность, первые впечатления

Samsung SPF-75H

Как и полагается настоящей фоторамке (в моем понимании) устройство строгое и правильного черного цвета. При этом на нем есть узор, но его практически не видно, может это у нас освещение такое. Есть и белый вариант. На первый взгляд на передней панели никаких кнопок нет, все аккуратно и строго. От обычной фоторамки отличается только наличием логотипа Samsung внизу. Однако первое впечатление обманчиво, все управление кроме кнопки Вкл/Выкл именно впереди, на правой части рамки, просто кнопки сенсорные и пока к ним не прикоснуться их не видно. Как по мне очень правильное решение, к кнопкам обращаться приходится не так часто, особая эргономика здесь не нужна, а вот их незаметность — большой плюс. Сзади сосредоточились разъемы и подставка.

Samsung SPF-75H

Последняя с шарниром, который позволяет ее устанавливать и горизонтально, и вертикально.

Samsung SPF-75H

В общем очень даже симпатично и замечательно вписывается в общую композицию моего рабочего места 🙂

Samsung SPF-75H

На этом пока все, впереди рассказ о функциональности, рамка интересная, умеет всякое, но при этом не потеряла в самом главном.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: