Блоги
Один из создателей Quake и Doom работает над новым голографическим шутером, не требующим очков дополненной реальности

Один из создателей Quake и Doom работает над новым голографическим шутером, не требующим очков дополненной реальности


Hoxar Inc_1200x500

Согласно информации, опубликованной ресурсом ShackNews, один из создателей легендарных Quake и Doom Джон Ромеро работает над новым революционным шутером. Ромеро косвенно подтвердил предположение ShackNews, в котором сообщалось, что сайт вымышленной компании Hoxar Inc проводит рекрутинг специалистов по голографическим решениям. На самом же деле, видимо, всё это связано с предстоящим шутером легендарного автора.

Джон ретвитнул статью и добавил, что «да, может быть, что-то в этом есть», пометив хештеги #PC и #FPS. Кроме этого об очередном шутере Ромеро пока что мало известно. Страница Hoxar Inc «с гордостью представляет» «BLACKROOM», — технологию голографической комнаты, не требующую очков и выходящую «далеко за пределы виртуальной реальности».

Твиттер-аккаунт Hoxar поблагодарил личный состав (военных) за участие в «PMT» (предположительно, Project Management Team), ретвитнул блог статей о смешанной реальности и объявил о рекрутинге вакансий.

Также на странице содержится упоминание о том, что доктор Сантьяго Сонора, главный hNode-инженер, выступит в августе на саммите виртуальных развлечений, где он представит «прогнозирующую технологию памяти» от Hoxar. До сих пор неясно, что в этом реально, а что нет.

Неизвестно когда мы сможем узнать больше о новой игре Ромеро, но, судя по ключевым сообщениям, возможно, новая информация будет объявлена в августе, на PAX Prime. Пока что подтвердить это некому.

Источник: Gamespot


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: