Новости
ABBYY автоматизирует процесс обработки документов специализированных школ Киева с помощью ПО FlexiCapture 11
14

ABBYY автоматизирует процесс обработки документов специализированных школ Киева с помощью ПО FlexiCapture 11

ABBYY-671x362

Компания ABBYY Украина установила на компьютеры столичной специализированной школы №148 имени Ивана Багряного программное обеспечение ABBYY FlexiCapture 11.

Данный продукт автоматизирует извлечение информации из бумажных документов и сохраняет данные в информационной системе учреждения. Как утверждается, программа освободит преподавателей учебного заведения от обработки многочисленных опросов, анкет и тестирований, а также повысит точность обработки информации.

В настоящее время руководством школы с углубленным изучением украинского языка и литературы активно внедряет систему опросов, анкетирований и тестирований не только для оценивания знаний, но и для улучшения работы школы и обратной связи со школьниками. По оценкам школы, после внедрения системы ежемесячно в процессе работы будет обрабатываться от 1500 до 1800 страниц разного вида. Ручная обработка такого количества данных – весьма трудоемкий процесс, который не исключает ошибок и неточностей. Решения для потокового ввода данных и документов ABBYY FlexiCapture 11, как ожидается, позволит и без того перегруженным учителям сэкономить немало времени.

Решение позволяет обрабатывать разные виды документов: с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные листы), так и слабоструктурированные (счета) и неструктурированные документы (договоры и письма).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: