Новости

Cyberpunk: Edgerunners — полноценный трейлер аниме-сериала Netflix знакомит с командой главных героев-наемников

Cyberpunk: Edgerunners — полноценный трейлер аниме-сериала Netflix знакомит с командой главных героев-наемников

Вслед за  коротким (и невероятным!) тизером Netflix показал полноценный трейлер Cyberpunk: Edgerunners — будущего аниме-сериала по вселенной Cyberpunk, созданного студией Trigger (это та самая команда, подарившая нам такие шедевры как Promare, Little Witch Academia и Kill la Kill).

Аниме-спин-офф, базирующийся на вселенной игры CD Projekt Red впервые анонсировали в 2020 году, а его релиз по-прежнему запланирован на сентябрь (точная дата пока не сообщается).

Новый трехминутный трейлер Cyberpunk: Edgerunners знакомит с шестью главными героями Дэвидом, Мэйн, Дорио, Киви, Пилар и Ребеккой. Трудно точно сказать, что именно в нем происходит, но выглядит очень прилично в трейлере четко прослеживается смелый и яркий художественный стиль Studio Trigger, так что надеемся, она сможет дать нам более творческий взгляд на вселенную Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red.

Трейлер

Курс
Frontend
Опануйте HTML, CSS та JavaScript і отримайте роботу мрії
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend

Ранее Netflix опубликовала краткий синопсис Cyberpunk: Edgerunners — аниме-сериал расскажет историю об уличном парне, который пытается выжить в городе будущего Найт-Сити, одержимого технологиями и модификациями тела. Имея все, что можно потерять, он решает остаться в живых, став грандиозом — наемником, также известным как киберпанк.

Studio Trigger также опубликовала закулисное видео, проливающее чуть больше света на сюжет сериала — генеральный директор и соучредитель Studio Trigger Масахико Оцука описывает антиутопический мир, в котором банды противостоят мощным корпорациям и поднимаются важные темы социального неравенства и насилия. История начинается с Дэвида, юноши с низким социально-экономическим статусом, посещающим элитную школу для детей богачей. Других подробностей о сюжете нет.

 

Cyberpunk: Edgerunners состоит из 10 эпизодов продолжительностью 30 минут каждый. Это очередное и, очевидно, не последнее пополнение библиотеки анимационных сериалов Netflix по неустанно растущей игре — ранее в онлайн-кинотеатре вышли такие громкие релизы, как Castlevania, Dota: Dragon’s Blood, Arcane, The Cuphead Show. Также можно вспомнить Tekken: Bloodline аниме, что расскажет расширенную историю Tekken 3, где главным героем является Джин Казама, выйдет 18 августа.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: