Новости

«Киевстар» вводит услугу доступа к видеоконтенту с мобильных устройств — «Видео Клуб»

«Киевстар» вводит услугу доступа к видеоконтенту с мобильных устройств - «Видео Клуб»

Компания «Киевстар» сообщила о введении новой услуги «Видео Клуб» для абонентов предоплаченной связи и контрактной формы обслуживания «Киевстар», DJUICE и Beeline, которые пользуются мобильным интернетом.

Новая услуга «Видео Клуб» — это мобильный доступ по подписке к видеотеке с короткометражными фильмами, мультфильмам, музыкальному видео, ТВ-передачам и др. На сегодняшний день в «Видео Клубе» есть 7 разделов: ТВ-шоу, юмор, кино, спорт, мультфильмы, музыка, кулинария. Клиенты могут просматривать видеоконтент в режиме онлайн или скачивать его на свои телефоны. Содержание всех разделов будет регулярно обновляться.

Доступ к контенту осуществляется с мобильных устройств. Весь доступный контент — лицензионный. «Киевстар» сотрудничает с ключевыми правообладателями, в том числе и украинскими телеканалами. Чтобы начать пользоваться услугой, абоненту «Киевстар» достаточно иметь мобильный телефон c поддержкой EDGE/GPRS или Wi-Fi и заказать подписку на «Видео Клуб», отправив SMS на номер 3300. Плата за подписку на «Видео клуб» в первую неделю пользования услугой не взимается. Стоимость подписки во вторую и последующие недели тарифицируются в размере 3 грн в неделю (0,43 грн/день) с учетом НДС. При этом клиенты могут просматривать или скачивать неограниченное количество видеоконтента. Плата за интернет-трафик, используемый в рамках услуги «Видео Клуб», не взимается.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: