Новости
life:) выпустил первую партию карточек nano-SIM
9

life:) выпустил первую партию карточек nano-SIM

Пока карты стандарта nano-SIM используются лишь в iPhone 5 и в планшете iPad mini, 3G-версия которого поступит в продажу в США и в Европе 16 ноября. Тем не менее, некоторые украинские операторы сотовой связи подготовились заранее, например МТС и «Киевстар» начали предоставлять клиентам nano-SIM в октябре. Теперь к ним присоединился и life:), хотя этот оператор несколько отошел от первоначального плана.

Абоненты компании могут обменять обычные SIM-карты на nano-SIM во всех центрах обслуживания life:) Киева, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Харькова, Львова и Крыма. Первая партия nano-SIM карт с кодами 063 0, 063 1, 063 2 и 093 3 уже доступна для обмена, который совершается согласно стандартной процедуре. Она платная, стоимость составляет 10,62 грн.

Официально утвержденные размеры nano-SIM: длина – 12,3 мм, ширина — 8,8 мм, а толщина — 0,67 мм. Таким образом, nano-SIM предоставляет некоторые преимущества разработчикам мобильных устройств, освобождая дополнительное место для других деталей мобильного телефона.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: