Новости
НКРСИ объявила время и место проведения 3G-аукциона

НКРСИ объявила время и место проведения 3G-аукциона


3G-Ukraine (2)

Согласно условий тендера на получение лицензий по использованию радиочастотного ресурса Украины для внедрения радиотехнологии «Цифровая мобильная радиосвязь ІМТ-2000 (UMTS)» по решению тендерной комиссии торги «с голоса» начнутся в 10 часов утра 23 февраля (ближайший понедельник).

Торги пройдут в актовом зале УГППС «Укрпочта» по адресу Киев, ул. Крещатик 22, 7 этаж.

В соответствии с условиями тендера максимально предложенная участниками цена за лот является начальной ценой торгов «с голоса» за этот лот. Таким образом, торги «с голоса» по первому лоту начнутся с цены 2708 млн грн. Начальная цена второго будет определена по результатам торгов за первый лот, а третьего — по результатам торгов за первый и второй лот, поскольку в соответствии с условиями тендера один участник не может быть признан победителем тендера по двум или трем лотам и документы победителя тендера по одному лоту не учитываются при определении победителей тендера по другому (им) лоту (ам).

Для обеспечения открытости, прозрачности торгов НКРСИ приглашает к участию представителей общественности и СМИ. По вопросам регистрации можно обращаться до 14.00 20 февраля 2015 по тел. (044) 278 1239 и электронной почте: [email protected]

Источник: НКРСИ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: