Новости Новости 12.06.2012 в 16:24 comment

До конца месяца в Украине заработает Apple App Store

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Запущенный в июне 2008 года магазин приложений Apple App Store сейчас доступен в 123 странах, включая Россию и Беларусь, а вот Украины в этом списке все еще нет. Тем не менее, в ближайшем будущем ситуация исправится к лучшему.

До конца месяца в Украине заработает Apple App Store

На конференции WWDC 2012 компания Apple не только представила обновленную линейку MacBook Air и MacBook Pro, а также невероятный MacBook Pro с Retina-дисплеем, но также iOS 6 и связанные со своей мобильной платформой инициативы. В данном случае важно расширение покрытия App Store. CEO Apple Тим Кук пообещал, что в течение этого месяца сервис появится еще в 32 новых странах, но не акцентировал внимания в каких именно. Зато положительные изменения показала мировая карта покрытия App Store.

На первой фотографии в этой новости светлым выделены участки, где мобильный магазин приложений Apple еще не доступен — это карта текущего покрытия App Store. А ниже показана она же, но после обещанного Тимом Куком расширения:

До конца месяца в Украине заработает Apple App Store

Украина больше не выделена светлым тоном, а значит, в нашей стране до конца этого месяца будет запущен магазин мобильных приложений Apple, не прошло и четырех лет.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: