Новости

Понедельная оплата. «Киевстар» предлагает платить абонентам за игры и музыку наперед

С 1 августа оператор «Киевстар» планирует изменить тарифы на подписку игр и музыки. Абоненты, которые не сообщили о желании оплачивать услуги «Музыкальная подписка» и «Игровая подписка» ежедневно, будут переведены на тариф 3,19 грн в неделю. Если же на счету абонента не будет необходимой суммы, за один день использования услуги, с его счета снимут все те же 0,46 грн, включая НДС и налог в ПФ.

Понедельная оплата. "Киевстар" предлагает платить абонентам за игры и музыку наперед

Как прокомментировал ITC.UA изменения Алексей Попов, специалист по связям с общественностью: ««Киевстар» развивает пакеты услуг, в которых стоимость единицы услуги – значительно дешевле базового тарифа. Принцип «пакетирования» услуг – более прогрессивный, клиент-ориентированный и учитывает профиль и объемы потребления.»

Тем не менее, по сути, пакетная оплата за неделю не делает стоимость услуги «значительно дешевле», как утверждают в компании, так как при умножении 0,46 на 7 дней, получается 3,22 грн, что не сильно дороже 3,19 грн в неделю, на которые переводит своих абонентов «Киевстар». Вполне возможно, что оператору так просто легче учитывать потребление услуги.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: