Новости
Смартфон Lenovo Phab Plus предлагает 6,8-дюймовый экран Ful HD, 8-ядерный CPU и аккумулятор емкостью 3500 мА•ч
27

Смартфон Lenovo Phab Plus предлагает 6,8-дюймовый экран Ful HD, 8-ядерный CPU и аккумулятор емкостью 3500 мА•ч

lenovo phb

Компания Lenovo официально представила на китайском рынке свой новый смартфон Phab Plus. Им оказался 6,8-дюймовый аппарат, который в июне засветился в базе данных китайского центра сертификации TENAA.

В Китае устройство будет продаваться операторами China Mobile, China Telecom, China Unicom и оценено в эквивалент $406. Планирует ли Lenovo продавать сей аппарат за пределами Поднебесной, к сожалению, пока неизвестно.

С точки зрения технических характеристик устройство звезд с неба не хватает. Оно оснащено дисплеем Full HD диагональю 6,8 дюйма. Эти параметры соответствуют плотности 324 точек на дюйм. «Под капотом» смартфона скрывается однокристальная платформа Snapdragon 615 с 64-разрядным 8-ядерным процессором, работающим с частотой 1,5 ГГц, и графическим ядром Adreno 405. В помощь процессору установлено 2 ГБ оперативной памяти, а для хранения различной информации и мультимедийного контента доступно 32 ГБ встроенной флэш-памяти, которую можно расширить с помощью карты памяти MicroSD.

Кроме этого новинка оснащена камерами разрешением 13 и 5 Мп, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 4.0, двумя слотами для карт SIM, аккумулятором емкостью 3500 мА•ч и поддерживает LTE. Можно также выделить поддержку формата многоканального звука Dolby Atmos.

Работает устройство под управлением Android 5.0 с фирменной оболочкой Vibe UI.

Смартфон Lenovo Phab Plus выполнен в корпусе толщиной 7,6 мм и является достаточно увесистым – 220 г. На выбор пользователям предложены четыре варианта цветового оформления: Metallic Gray, Midnight Blue, Neon Pink и Elegant Silver.

Источник: phone Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: