Новости
В Киеве открыли геймерский клуб с играми и взрослыми развлечениями
124

В Киеве открыли геймерский клуб с играми и взрослыми развлечениями

В Киеве открыли игровой клуб с дополнительными развлечениями

В Киеве появилось нишевое заведение для геймеров — первый в Украине гейм-клуб Game Inn. Здесь можно поиграть в настольные и компьютерные игры, принять участие в турнирах, пообщаться с фанатами разных популярных игр и даже с их разработчиками. Кроме того, посетители заведения имеют возможность пропустить пару коктейлей и покурить кальян.

Клуб был впервые представлен на Kyiv Comic Con, который прошел в столице в июне. А официальное открытие клуба состоится завтра. Расположился Game Inn по адресу Вадима Гетьмана, 10, метро «Шулявская». До этого клуб какое-то время функционировал, но вход был открыт только для членов так называемой «Лиги Первопроходцев», в которую первые 2000 участников зарегистрировались еще на фестивале поп-культуры. Впрочем, регистрация открыта до сих пор. После открытия в клуб будет пускать всех, а работать он будет с 10:00 до 6:00.

В Киеве открыли игровой клуб с дополнительными развлечениями

Основатель клуба Александр Коваленко сам не причисляет себя к геймерам — он нашел свободную нишу и первым занял ее. В бизнесе он уже восемь лет, развивал автошколу «Мустанг», которую затем продал. А сейчас, помимо клуба, у него собственная юридическая компания «Укрземконсалт». Благо, для Game Inn найти единомышленников из вовлеченных в игровой мир было несложно.

«Когда я впервые зашел в клуб, я оглянулся, сел в углу за стол и понял, что попал в рай», — так описал свое первое ощущение один из причастных к разработке идеологии клуба киевский геймер.

В Киеве открыли игровой клуб с дополнительными развлечениями

В первые дни работы в клубе уже прошли турниры по Mortal Combat и The Witcher 3. Также здесь побывали представители крупных гейм-разработчиков, офисы которых находятся в Украине: Ubisoft, Microsoft Ukraine, Crytek, Wargaming и другие.

В Game Inn каждый может общаться, играть, отмечать важные события геймерского мира, опробовать новые игры, общаться с разработчиками и делать еще много чего. Кроме того, в клубе подают кальяны и алкогольные напитки — для этого в Game Inn есть бар и кухня.

Источник: AIN


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: