Задай вопрос компании ASUS

Уважаемые читатели itc.ua,

продолжая нашу традицию по сбору вопросов для наиболее авторитетных участников ит-рынка, мы договорились об общении с компанией ASUS.

С настоящего момента до конца недели (23:59 26 июля) у вас есть возможность задать любые интересующие вас вопросы компании ASUS в комментариях к этой записи.

На них любезно согласился ответить глава украинского представительства ASUS Михаил Лукашевич.

Михаил Лукашевич родился в 1956 г. в Москве. Выпускник Киевского политехнического института, кандидат технических наук, доцент. Окончил международные курсы маркетинга и менеджмента. Занимал ряд руководящих должностей в ведущих отечественных и международных IT-компаниях, имеет большой опыт организации и ведения международного бизнеса. В последние годы занимал должности директора по брэнд-продуктам компании ASBIS Enterprises, директора по развитию бизнеса компаний Everest и DataLux. С декабря 2005 г. возглавляет Представительство компании ASUS в Украине.

ASUS – один из лидеров ИТ-рынка. В 2008 году оборот компании, насчитывающей более 10 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил 8,1 миллиардов долларов США. ASUS входит в Top 10 наиболее успешных IT-компаний списка InfoTech 100, публикуемого еженедельником Business Week, и уже 11 лет подряд включается в этот список.