LG M2780DF-PZ

LG M2780DF-PZ

Монитор-телевизор

Ориентировочная цена  $460

Диагональ 27"

Разрешение 1920×1080

Тип матрицы TN+film

Тип подсветки LED

Максимальная заявленная/измеренная яркость 250/180 кд/м2

Видеоинтерфейсы композитный, компонентный, Scart, 2 × HDMI, VGA

Системы вещания Pal/Secam, DVB-T, DVB-C

Дополнительные возможности USB-порт, встроенный медиапроигрыватель, аудиосистема, CI-слот

Габариты и масса
644×221×493 мм, 6,1 кг

Функциональность; чтение с USB-устройств; приличная цветопередача; универсальность

Ограничения, присущие TN-матрицам

ВердиктLG  M2780DF-PZ

Данная модель станет настоящей находкой для тех домашних пользователей, которым необходимы и телевизор, и монитор. M2780DF-PZ – универсальное устройство, способное работать как в сочетании с компьютером, так и служить для приема аналогового и цифрового сигналов.

LG  M2780DF-PZ

Несмотря на небольшую толщину, корпус кажется массивным из-за аудиосистемы – под дисплеем размещен сабвуфер, причем соединение корпуса с подставкой жесткое, а регулировка наклона осуществляется с помощью шарнира, находящегося между сабвуфером и панелью.

Функциональность устройства на весьма высоком уровне – помимо привычных видеоинтерфейсов, «телевизионная» составляющая добавила множество дополнительных разъемов. В комплект входит стандартный пульт ДУ, позволяющий настраивать изображение и звук, переключать каналы и источники. Внутреннее меню базируется на аналогичном тому, которое используется в телевизорах LG. Настройка картинки в M2780DF-PZ намного детальнее, чем в обычных мониторах, а возможность проигрывать видео (причем не только в MPEG-4, но и в MPEG-2 с поддержкой контейнеров TS и MKV), смотреть фотографии и слушать музыку с внешних USB-носителей уже привычна для современных телевизоров.

Качество изображения типично для данного класса устройств. Панель TN+Film накладывает определенные ограничения на сочность картинки, однако даже при стандартных установках M2780DF-PZ она выглядит неплохо, а цветовая температура не сильно отклоняется от оптимального значения.

Цена LG M2780DF-PZ кажется вполне оправданной, поскольку это гибридная модель, сочетающая функции телевизора и монитора. Весьма интересный вариант для тех, кто имеет ограниченное свободное пространство и компьютер.

Продукт предоставлен LG
Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: