Блоги
Ведущие The Grand Tour показали, как они проводили собеседования на роль нового пилота-испытателя вместо уволенного “Американца” [видео]
19

Ведущие The Grand Tour показали, как они проводили собеседования на роль нового пилота-испытателя вместо уволенного “Американца” [видео]

Ведущие The Grand Tour показали, как они проводили собеседования на роль нового пилота-испытателя вместо уволенного “Американца” [видео]

В преддверии премьеры второго сезона автошоу The Grand Tour его команда в лице Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя решила продемонстрировать, как именно они готовились к съемкам новых выпусков. Только за последнюю неделю на youtube-канале авторов вышло пять роликов, в которых авторы демонстрируют новый формат рубрики “Знаменитости”, а также проводят собеседования с потенциальными кандидатами на роль главного водителя-испытателя автошоу.

Напомним, что в рубрике “Знаменитости” / Celebrities тройка ведущих приглашала известных личностей, задавала им вопросы на автомобильную тематику, а потом выпускала на трек, где они соревновались с другими “звездами”, пытаясь побить время прохождения круга. Одна проблема – всё это было в предыдущем шоу британцев Top Gear на BBC.

Забрать формат без изменений в свою новую программу авторам не позволила совесть (или пункт в контракте), так что они обыграли рубрику в юмористическом ключе – приглашенные знаменитости эпично “погибали”, не успев дойти до шатра программы. Именно поэтому они попытались придумать новый формат:

Дальше Кларксон, Хаммонд и Мэй решили избавиться от “Американца” – вечно ворчащего тест-пилота, который заменил в The Grand Tour легендарного Стига. Об этом Майк Скиннер, исполняющий роль американца, сообщил в собственном twitter:

Соответственно, следующие ролики были посвящены поискам замены. Первый же кандидат оказался весьма многообещающим – на собеседование явился сам Марк Уэббер – бывший пилот Formula 1 и чемпион мира по автогонкам на выносливость в составе заводской команды Porsche. Именно последний факт оказался проблемой – Марк показал отличное время за рулем Porsche и “попытался выжать все возможное” из Mercedes, но у него это не получилось (смотрите ролик, чтобы понять почему):

И, наконец, два последних видео на канале посвящены следующему кандидату – безымянному каскадеру, который показывает отличную скорость на старте, но не может избавиться от старых привычек:

Напомним, что второй сезон автошоу The Grand Tour от экс-ведущих британского Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя выйдет 8 декабря 2017 года. Съемки проходили на пяти континентах, “троица” успела побывать в Колорадо, Нью-Йорке, Хорватии, Испании, Швейцарии, Мозамбике, Дубае и других экзотических местах. Героями тестов и отдельных сюжетов выступили Bugatti Chiron, Mercedes-AMG GT R, McLaren 720S, Acura NSX, Lamborghini Aventador и другие необычные автомобили.

Продолжение следует:

Очередной претендент оказался угонщиком:

Как ведущих пытались сделать “более американскими”:

Источник: The Grand Tour


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: