Новости
Adobe выпустила приложения Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13

Adobe выпустила приложения Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13


Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13

Компания Adobe выпустила новые версии своих программных продуктов, предназначенных для базового редактирования фотографий и видео: Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13.

Эти новинки призваны сделать процесс редактирования наиболее легким для любителей. Так, в Photoshop Elements 13 добавлен инструмент Photomerge Compose, который позволяет копировать объекты или людей с одной фотографии на другую. При этом на конечном снимке корректируется освещение для наиболее достоверного соответствия расположению нового объекта. В то же время Guided Edits позволяет слегка перемещать фотографии в пределах одного снимка. Инструмент Intelligent Crop Suggestions предназначен для автоматического кадрирования фотографий для создания наиболее привлекательной композиции. При помощи Effects Variations пользователь может творчески улучшать фотографии.

Adobe выпустила приложения Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13

В Premiere Elements 13 появился новый режим Shake Stabilizer, который позволяет стабилизировать изображение, снимаемое с рук. Добавлены новые футажи, позволяющие творчески оформить съемку тематических событий. При помощи Guided Edits к видеороликам можно добавлять титры и эффекты. Для новых пользователей в обеих программах имеется раздел Elements Live, включающий советы и рекомендации по работе.

Новый версии приложений Adobe Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13 уже доступны для покупки по цене $99,99 по отдельности или $149,99 за оба сразу. Владельцы существующих версий могут получить обновление за $79,99 и $119,99, соответственно.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: