Новости

Binance конвертирует депозиты в долларовых стейблкоинах в BUSD – собственную стабильную «монету»

Binance конвертирует депозиты в долларовых стейблкоинах в BUSD – собственную стабильную «монету»

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance будет конвертировать любые
существующие и новые депозиты в привязанных к доллару криптовалютах в собственный стейблкоин BUSD. В частности, изменение затронет вклады в USDC, USDP и TUSD.

Binance также прекратит любую торговлю спотовыми парами, включающими эти криптовалюты. С 23 сентября перестанут работать и будут конвертированы сберегательные счета в долларах США, стейкинг DeFi и пул ликвидности USDC/USDT. После завершения автоконверсии пользователи смогут выводить USDC, USDP или TUSD в соотношении 1:1 со своих балансов BUSD.

Binance BUSD

Стабильная BUSD занимает третье место среди привязанных к американской валюте криптоактивов – общая стоимость выпущенных «монет» оценивается в $19,3 млрд. Предпринятый шаг ощутимо увеличит его капитализацию.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

Стоимости баланса пользователей ничего не угрожает – все перечисленные криптовалюты на данный момент торгуются по цене, максимально близкой к $1 и будут конвертированы 1:1. Однако могут пострадать интересы людей, использующих конкретные стейблкоины в проектах, созданных только под них, включая программы децентрализованного дохода.

Криптобиржа Binance: базовое руководство для начинающих в криптовалютах

Источники: объявление Binance, Bloomberg


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: