Новости

Человек-паук становится частью кинематографической вселенной Marvel

spiderman.0.0

Киностудии Sony Pictures и Marvel Studios официально объявили, что Человек-паук станет неотъемлемой частью одного из новых фильмов по кинематографической вселенной Marvel, которая включая таких известных персонажей как «Железный человек», «Тор» и другие «Мстители».

Судя по срокам подписания сделки, появления полюбившегося многим Человека-паука стоит ожидать в картине «Первый мститель. Гражданская война», выход которой намечен на 2016 год. Подписанное Sony Pictures и Marvel Studios соглашение вовсе не означает, что Sony отказывается от своих прав на экранизацию комиксов с участием Человека-паука. Напомним, Sony Pictures уже выпустила пять полнометражных фильмов. Из них три с Тоби Магуайром в главной роли, а два — с Эндрю Гарфилдом. В будущем киностудия планирует и дальше финансировать, а также распространять собственные фильмы о Человеке пауке. И хотя «последнее слово» в данном случае всегда будет оставаться за Sony, в создании нового, пока безымянного проекта о Человеке-пауке, премьера которого назначена на 28 июля 2017 года, поучаствует Marvel Studios. Кроме того, Sony Pictures также сообщила, что рассматривает возможности появления героев фильмов Marvel в картинах о Человеке-пауке.

Первые сведения о переговорах Sony и Marvel об использовании образа Человека-паука в фильме «Первый мститель. Гражданская война» появились в сети после взлома серверов первой хакерами.

Пока не ясно, кто именно будет играть Человека-паука в грядущем новом фильме по вселенной Marvel; в своем заявлении Sony позиционирует его как «нового Человека-паука». Из этого можно предположить, что появления Эндрю Гарфилда, которые играл Человека-паука в двух предыдущих картинах, можно не ждать. Нужен ли нам совершенно новый Человек-паук, с точки зрения супергероя это будет третий перезапуск франшизы за последние 15 лет.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: