Новости Украина 09.08.2022 в 18:40 comment views icon

Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуострове

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Наверняка вы все уже слышали главную новость за сегодня — в поселке Новофедоровка, что находится в оккупированном россиянами Крыму на расстоянии около 200 км от линии фронта, где расположен военный аэродром Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуостровеХлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуостровеНа аэродроме Саки в Новофедоровке с 2014 года базируется 43-й истребительный авиационный полк ввс рф, на вооружении которого стоят бомбардировщики Су-24 и истребители Су-30., 9 августа во второй половине дня произошел какой-то неизвестный «хлопок». Эти видео, от которых невозможно оторваться, несколько раз облетели интернет, но как насчет шуток и мемов, заполнивших соцсети. Поскольку работать сегодня уже невозможно, то остается развлекаться в интернете — собрали подборку из первых реакций украинцев в соцсетях (преимущественно, в Twitter — где еще, если не там).

Итак, поехали, взрывы в Крыму — в шутках и мемах

Для начала — еще раз видео с потенциальным первым ударом ВСУ по военной цели в Крыму:

О (негласном) запрете использовать западное оружие от партнеров для нанесения атак по территории рф

Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуострове

 

Курс Python.
Python дозволяє тобі не тільки розробляти сайти та займатись аналітикою даних, а ще й будувати алгоритми, тестувати програми та навіть створювати штучні інтелекти. Стань різноплановим фахівцем!
Дійзнайтеся більше

Одно из самых вирусных видео — «Мамулечка, надо сваливать отсюда!»:

О российском ПВО:

Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуострове

Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуострове

О военном российском аэродроме в Саках:

У пропагандистки симоньян стадия отрицания (да, ожидаемо, жест доброй воли и все в этом роде):

Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуострове

В продолжение по теме идеологических «духовных скреп»:

Тем временем Крымский мост:

Весь укртви

Экс-советник главы МВД Виктор Андрусов говорит, что ракеты дальностью 200-300 км уже есть («мы еще даже ничего не начинали»).

Хлопок в Крыму — только шутки и мемы о взрывах в оккупированном россиянами полуострове

Интересное совпадение:

Укрпочта уже начала работу над дизайном новой марки:

Ну, все мы:

Украинские бренды та ситуативный маркетинг:

І

И еще несколько смешных (субъективно) шуток:

Главный вопрос — чем ВСУ могли ударить военному аэропорту оккупантов в Крыму. В минобороны россии почти сразу заявили, что «никаких прилетов не было», а вроде бы внезапно «детонировали несколько авиационных боеприпасов, авиатехника не пострадала и человеческих жертв тоже нет». В то же время уже известно о минимум пятерых пострадавших, среди них ребенок.

Украинские власти пока никак не комментировали взрывы в оккупированном Крыму. Но если отталкиваться от доступной в сети информации, то среди дальнобойного оружия, которым наши военные потенциально способны наносить удары вглубь территории контролируемой противником, первое, что приходит в голову — ракеты ATACMS для РСЗО HIMARS, которые способны поражать цели на расстоянии до 300 км (да, официально о поставках этих ракет не сообщалось, однако противорадиолокационной ракеты AGM-88 HARM также не должно быть). Среди других версий, активно обсуждаемых в соцсетях, — модифицированная противокорабельная ракета Р-360 «Нептун», или ОТРК «Гром» / «Сапсан». Также нельзя исключать возможность нанесения удара с воздуха Воздушными Силами ВС Украины или действия партизан, хотя эти варианты кажутся менее реалистичными.

Если хотите дополнить подборку, или выдвинуть свое предположение о сегодняшних событиях в Крыму, добро пожаловать в комментарии.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: