Новости Софт 28.11.2022 в 12:24 comment views icon

Levitation – мод к Half-Life: Alyx – предлагает 4 часа дополнительного контента для однопользовательской игры

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Levitation уже доступна для загрузки и с момента запуска собрала немало одобрительных отзывов.

Запущенная в апреле 2020 года Half-Life: Alyx (когда за месяц пользователи Steam добавили почти 1 млн гарнитур виртуальной реальности) все еще остается лучшим опытом VR-игры, поэтому не удивительно, что многие будут рады ее расширению. Пока Valve не объявляет о продолжении, посторонние разработчики могут предложить свои варианты контента.

Levitation, новый однопользовательский мод для Half-Life Alyx, не только расширяет историю последней версии Valve, но и заслуживает похвалы за свой геймплей.

Бесплатный мод содержит 3-4 часа дополнительного сюжетного контента, а также новую озвучку и анимацию. На момент написания статьи Levitation имела идеальный пятизвездочный рейтинг на основе 698 оценок. В комментариях положительно отмечают работу дизайнера уровней FMPONE, учитывая, что Levitation была анонсирована только в начале этого года.

.
.

Если коротко — в моде игрока отправляют в таинственную секцию X City 17 для исследования левитирующего здания, где исчезли двое членов Сопротивления.

Скачать дополнение можно, подписавшись на мод на его странице в Мастерской Steam. Как только вы установите первую часть, Steam автоматически загрузит остальные четыре во время игры. Важно — понадобится копия Half-Life: Alyx и совместимая гарнитура виртуальной реальности.

Год назад был выпущен Bioshock-мод для игры Half Life: Alyx. Return to Rapture – это история из восьми частей, которая предлагает альтернативный взгляд на культовый мир Rapture из оригинальной игры BioShock. Фактически, теперь игроки получили возможность запустить Bioshock в виртуальной реальности. Мод также содержит врагов и оружие из Half-Life: Alyx, оригинальный саундтрек от RPM STUDIO warszawa и увлекательный сюжет с диалогами от профессионального актера озвучивания Симуса Брайнера.

Вышел Bioshock-мод для игры Half-Life: Alyx

Источник: Engadget

  • Half-Life: Alyx – видеоигра, шутер от первого лица виртуальной реальности, разработанный компанией Valve и изданный для Windows 23 марта 2020 года. Это первая игра в основной серии Half-Life с момента выхода Half-Life 2: Episode Two, и хронологически охватывает события, предшествующие Half-Life 2.
  • Компания Valve описала свою VR-игру как "флагманскую", она была разработана с помощью движка Source 2 и поддерживает все совместимые с ПК гарнитуры VR. Главной героиней является Аликс Вэнс, которая вместе с отцом Илаем борется с оккупационным режимом Альянса. Они разыскивают таинственное оружие, надеясь, что оно поможет в освобождении планеты.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: