Новости
Metro Exodus отправилась в печать и выйдет на неделю раньше, опубликован вступительный ролик
216

Metro Exodus отправилась в печать и выйдет на неделю раньше, опубликован вступительный ролик

Metro Exodus отправилась в печать и выйдет на неделю раньше, опубликован вступительный ролик

Deep Silver и 4A Games сообщили, что Metro Exodus, третья часть популярной серии постапокалиптических шутеров, отправлена в печать и попадет на прилавки магазинов 15 февраля 2019 года. То есть, один из самых ожидаемых проектов последнего времени, находящийся в разработке с 2014 года, выйдет на неделю раньше, чем планировалось. Шутер от 4A Games выйдет одновременно на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

«Наши фанаты терпеливо ждали Metro Exodus с того самого момента, как мы анонсировали игру на E3 2017. Ранее нам пришлось отложить релиз игры, чтобы дать 4A Games достаточно времени на воплощение всех их амбициозных идей, но сейчас мы рады сообщить, что Metro Exodus отправилась в печать и дата релиза смещена ближе — на 15 февраля 2019 года», — заявил  исполнительный директор Deep Silver Клеменс Кундратиц.

Как отмечалось выше, Metro Exodus была анонсирована на выставке E3 в 2017 году. Так же, как и предыдущие части серии Metro 2033 и Metro: Last Light, она основана на серии романов Дмитрия Глуховского, однако теперь игроку предстоит исследовать не угнетающие пейзажи метро, битком набитого мутантами, а выбраться наружу и отправиться в путешествие по территориям, пережившим ядерную войну.

По случаю формального выпуска проекта создатели опубликовали вступительный ролик, который мы предлагаем вашему вниманию ниже:

Над роликом трудились специалисты студии Elastic, делавшей вступительные видео к таким знаменитым сериалам, как Game of Thrones / «Игра престолов» и Westworld / «Мир Дикого запада». Оригинальный саундрек для ролика написал композитор серии Metro Алексей Омельчук.

Metro Exodus станет одним из первых проектов с поддержкой технологии трассировки лучей в реальном времени NVIDIA RTX. Ранее мы видели несколько технических демонстраций возможностей технологии в Metro Exodus, призванной обеспечить более реалистичные отражения на трехмерных моделях и создать иллюзии мягкого освещения.

Metro Exodus доступна в нескольких изданиях. Самое простое издание в Steam можно купить за 845 гривен, тогда как Gold Edition оценено в 1195 гривен.

Источник: dsogaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: