Новости Устройства 07.09.2022 в 22:32 comment views icon

Четыре модели iPhone 14, Apple Watch Ultra для экстремального спорта и AirPods Pro 2 — главное с презентации Apple Far Out

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Сегодня вечером (в 20:00 по Киеву) Apple проведет традиционную сентябрьскую презентацию, посвященную, прежде всего, анонсу iPhone 14 — и это будет первая за три года очная презентация Четыре модели iPhone 14, Apple Watch Ultra для экстремального спорта и AirPods Pro 2 — главное с презентации Apple Far OutЧетыре модели iPhone 14, Apple Watch Ultra для экстремального спорта и AirPods Pro 2 — главное с презентации Apple Far OutВ 2019 году, когда мир накрыла пандемия ковида, Apple отказалась от традиционного «физического» формата с тех пор все презентации компании проходили исключительно онлайн.. Мероприятие состоится в театре имени Стива Джобса (Steve Jobs Theater) в кампусе Apple Park. Привычная прямая трансляция события также планируется, так что все желающие смогут следить за анонсами в реальном времени.

Главные анонсы презентации Apple «Far Out»

Следим за анонсами Apple на презентации «Far Out»

Прямая трансляция сегодняшнего мероприятия Apple будет доступна на сайте компании, приложении Apple TV, а также на YouTube. Добавляем окно плеера ниже, чтобы желающие могли следить за анонсами непосредственно в этом сообщении.

Чего ждать от Apple сегодня

Программа презентации, конечно, не раскрывается, однако, как всегда, есть ожидания авторитетных аналитиков на базе многочисленных сообщений от инсайдеров. Кроме того, в сентябре Apple традиционно анонсирует новые iPhone и умные часы Apple Watch. По предварительным данным, сегодня от Apple ожидают такие анонсы:

Как всегда, о самых интересных новинках из сегодняшней презентации Apple мы обязательно подробно расскажем в отдельных материалах.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: