Новости Технологии 01.06.2022 в 13:58 comment views icon

Илон Маск пригрозил топ-менеджменту Tesla увольнением, если те откажутся возвращаться в офис после отмены ограничений COVID-19

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/photo_2022-02-28_17-50-39-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/photo_2022-02-28_17-50-39-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/photo_2022-02-28_17-50-39-1-96x96.jpg

Максим Григор'єв

Автор новостей

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Илон Маск потребовал от руководителей вернуться с удаленной работы и проводить в офисе минимум 40 часов в неделю. Это стало известно из электронного письма, которое глава Tesla разослал сотрудникам.

В письме с заголовком «Удаленная работа больше не приемлема» сказано, что если руководящий состав не захочет вернуться, им придется покинуть компанию.

Маск уточнил, что офис «должен быть главным рабочим местом, а не удаленным филиалом».

В Twitter Маск не подтвердил, что письмо является подлинным. Но отвечая подписчику, который попросил прокомментировать подлинность и высказал мнение, что «приход на работу – это устаревшая концепция», глава Tesla написал: «Они должны притворяться, что работают в другом месте».

Онлайн-курс "Фінансовий аналіз" від Laba.
Опануйте звітність — від збору даних до обробки результатів, та інтерпретуйте дані ключових звітів CF, BS, P&L зрозумілою мовою.
Детальніше про курс

Bloomberg пишет, что авторитарный стиль Маска проявлялся неоднократно. За две недели до сделки по приобретению Twitter, венчурный капиталист и предприниматель из Кремниевой долины Кит Рабуа, написал:

«Сотрудников Twitter ждет грубое пробуждение. Илон однажды пригрозил уволить всех стажеров за длинную очередь за кофе в SpaceX и установил камеры, чтобы этого больше не повторилось».

Онлайн-курс "Фінансовий аналіз" від Laba.
Опануйте звітність — від збору даних до обробки результатів, та інтерпретуйте дані ключових звітів CF, BS, P&L зрозумілою мовою.
Детальніше про курс

Издание также рассказывает о ситуации на заводе автопроизводителя в Шанхае. Тысячи сотрудников были фактически заблокированы из-за пандемии в течение нескольких месяцев, работая по 12 часов в смену и шесть дней в неделю. Многие спали в заводских цехах.

Скандалы, интриги, расследования: бывший сотрудник службы безопасности обвинил Tesla в незаконной слежке, взломе смартфонов, лжи и пр.

 

 

 

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Favbet Tech – это IT-компания со 100% украинской ДНК, которая создает совершенные сервисы для iGaming и Betting с использованием передовых технологий и предоставляет доступ к ним. Favbet Tech разрабатывает инновационное программное обеспечение через сложную многокомпонентную платформу, способную выдерживать огромные нагрузки и создавать уникальный опыт для игроков.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: