Новости
«Киевстар» с 1 октября вводит новые тарифные планы
113

«Киевстар» с 1 октября вводит новые тарифные планы

«Киевстар» вводит новые тарифные планы с 1 октября

Компания «Киевстар» сообщила о введении новых тарифных планов с 1 октября этого года для абонентов предоплаченной формы связи и контрактных абонентов.

Так, с 1 октября 2013 года абонентам предоплаченной связи «Киевстар» становятся доступны пакеты «Свободный Киевстар», «Свободный Киевстар 50», «Свободный Киевстар 35» и «Свободный Киевстар 35+». В этих пакетах отсутствуют абонентская плата, плата за соединение и обязательные ежемесячные пополнения. При этом пользователям начисляется 200 пакетных минут для звонков абонентам «Киевстар», djuice и Beeline и 50 или 100 пакетных SMS для отправки абонентам всех операторов Украины. После окончания пакетных минут и SMS на протяжении одного дня автоматически предоставляется дополнительный пакет услуг, за который уже предстоит заплатить определенную сумму (в зависимости от тарифа). Также пользователи могут получить безлимитный доступ в интернет. Оплата осуществляется только в день пользования этой услугой. Стоимость минуты звонка абонентам других операторов Украины зависит от конкретного тарифного плана.

Для контрактных абонентов «Киевстар» вводятся тарифные планы «Свободный Киевстар Контракт», «Свободный Киевстар 55 Контракт», «Свободный Киевстар 35 Контракт» и «Свободный Киевстар 25 Контракт». Они предусматривают начисление ежемесячной абонплаты. По условиям тарифов пользователь ежемесячно получает по 3000 минут для звонков абонентам «Киевстар», djuice и Beeline, по 500 SMS для отправки на номера «Киевстар», djuice и Beeline и неограниченный доступ в интернет по технологии EDGE/GPRS. Стоимость минуты звонка на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, стоимость минуты звонка на номера «Киевстар», djuice и Beeline после использования ежемесячного объема минут, а также стоимость SMS на номера «Киевстар» (после использования ежемесячного объема) и на номера других украинских операторов связи зависят от конкретного тарифного плана. Дополнительно отмечается, что некоторые из новых тарифных планов являются региональными. Так, тариф «Свободный Киевстар Контракт 55» действует на территории Волынской, Днепропетровской, Киевской, Одесской областей; «Свободный Киевстар Контракт 35» – на территории Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Сумской, Харьковской, Черновицкой, Черниговской областей; «Свободный Киевстар Контракт 25» – на территории Донецкой, Луганской, Полтавской, Херсонской областей и АР Крым.

Дополнительно отмечается, что 1 октября 2013 года с введением новых тарифных планов прекращается подключение на тарифные планы «Страна Киевстар», «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край» (для абонентов предоплаченной связи «Киевстар»); «ДиджусСтайл», «ДиджусСтайл. Мой регион», «ДиджусСтайл. Большой регион», «Диджус большая сеть», «Легкий» (для абонентов DJUICE); «Безграничный Киевстар» (для контрактных абонентов «Киевстар»).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: