Новости

Marvel Studios определилась с исполнителем главной роли и режиссером грядущего фильма о Человеке-пауке

GettyImages-466926261.0

Поиски закончены, — киностудия Marvel Studios определилась с актером, который наденет красно-синее трико и сыграет Питера Паркера в грядущем фильме о Человеке-пауке. Это 19-летний британский актер Том Холланд, который многим известен по драме «Невозможное». Постановкой второго перезапуска «Человека-паука» займется энергичный и перспективный инди-режиссер Джонатан Уоттс, чья последняя работа «Полицейская тачка» демонстрировалась в этом году на кинофестивале 2015 Sundance Film Festival.

Сегодняшнее объявление делает Тома Холланда полноправным членом «клуба» Marvel Cinematic Universe наряду с такими ветеранами, как Роберт Дауни мл. и Крис Эванс.

Это были долгие и непростые поиски, и, помимо Тома Холланда, на роль студента колледжа Питера Паркера претендовали Эйса Баттерфилд («Мальчик в полосатой пижаме» и «Хранитель Времени») и Лиам Джеймс (сериал «Убийство»).

Производство фильма о Человеке-пауке с Томом Холланом в главной роли начнется в ближайшие месяцы, тогда как мировая премьера киноленты намечена на 28 июля 2017 года. Тем не менее, зрители смогут увидеть новоиспеченного Человека-паука гораздо раньше – в картине «Первый мститель. Гражданская война», выход которой намечен на 2016 год. Это будет своеобразный дебют Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel.

Что касается Джонатана Уоттса, который является относительно молодым режиссером, руководство Sony Pictures демонстрирует непоколебимую веру в правильность выбора и видит в нем восходящую звезду. К слову, Marvel Studios имеет немалый опыт в раскрытии молодых талантов; в ее послужном списке находятся Энтони и Джо Руссо («Первый мститель: Другая война») и Джеймс Ганн («Стражи Галактики»).

В заключение остается отметить, что 19-летний Холланд станет самым молодым Человеком-пауком. Тоби Магуайру на момент начала съемок было 26 лет, а Эндрю Гарфилду, который играл Человека-паука в двух предыдущих картинах, — 28 лет.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: