Новости Игры 20.03.2023 в 14:53 comment views icon

Невыносимо длинные очереди в Diablo IV: Blizzard обещает разобраться с проблемой до запуска открытого бета-теста игры (24-26 марта)

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Раздел Игры выходит при поддержке?

В минувший уик-энд Blizzard запустила ранний доступ к бета-версии игры Diablo IV. К сожалению, всё прошло совсем не идеально. Многие игроки столкнулись с продолжительным ожиданием очереди на вход, которое могло длиться по несколько часов. Но и после 2-часового ожидания игровая сессия могла прерваться буквально через 15 минут, что требовало нового пребывания в очереди ожидания.

После многочисленных жалоб игроков в социальных сетях и официальном форуме Diablo IV команда разработчиков решила проблему с отключением пользователей от серверов. Таким образом, те, кто дождался, смогли играть более стабильно. Но проблема с длительным периодом ожидания так и не исчезла.

Команда надеется решить её к следующим выходным, на которые запланирован запуск открытого бета-тестирования. В следующий уик-энд любой желающий сможет опробовать бета-версию Diablo IV. К тому времени студия надеется реализовать более точный обратный отсчёт для входа в игру, а также постарается сократить время ожидания.

«Мы активно работаем над проблемами этого уикэнда», — заявили в Blizzard. «Как только они будут решены, мы сможем увеличить приток игроков, а время ожидания в очереди значительно сократится».

Вместе с тем Blizzard попросит пользователей оставаться в очереди на вход, чтобы не сбрасывать таймер.

Курс QA engineer від Mate academy.
Почніть кар'єру у IT з нуля! Завдяки онлайн-курсу з гнучким графіком QA engineer ви отримаєте усі необхідні навички, а ми допоможемо з працевлаштуванням .
Отримати знижку на курс

Запуск предварительного бета-теста Diablo IV позволил выявить и некоторые другие проблемы, на которые жаловались игроки. Например, обнаружилась ошибка, которая не позволяла некоторым игрокам присоединиться к партиям. Команда уже работает над устранением этих проблем.

Напомним, выход полноценной игры Diablo IV запланирован на 6 июня 2023 года.

Источник: Engadget

Раздел Игры выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: