Новости Игры 14.04.2023 в 10:50 comment views icon

Новый 25-минутный геймплейный трейлер Final Fantasy XVI показывает битвы диких боссов и богов

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Раздел Игры выходит при поддержке?

13 апреля Sony провела презентацию State of Play, которая была полностью посвящена грядущей игре Final Fantasy XVI. В рамках презентации разработчики показали более 20 минут игрового процесса.

Final Fantasy XVI рассказывает историю двух братьев королевского рода, Клайва и Джошуа Росфилдов, принцев королевства Росария. Джошуа, младший брат, был благословлен силой Доминанта, что дало ему контроль над могущественным Эйконом Фениксом. Его старший брат Клайв, уступивший власти Доминанта, становится «Первым щитом Розарии» и защитником своего брата. Он – главный игровой персонаж. К братьям Росфилд присоединяется Джилл Уоррик, подопечная эрцгерцога Росарии с павших северных территорий. Вместе они должны пройти через войны и политические интриги и справиться с последствиями кровавой трагедии, которая повергла их жизнь в хаос.

Об игре рассказывал Наоки Ёсида, продюсер Final Fantasy XVI. Отмечается, что новая часть франшизы была разработана с нуля как «первая настоящая ролевая игра в серии», и Йошида сравнил ее с высокоскоростной поездкой на американских горках.

Все бои в Final Fantasy XVI происходят в реальном времени. Главную роль играет Клайв Роузфилд. Он будет фигурировать в подростковом, двадцатилетнем и тридцатилетнем возрасте. Final Fantasy XVI будет использовать воспоминания, чтобы показать разные и важные моменты из его жизни.

Онлайн-курс "SMM-спеціаліст" від Laba.
Від аналізу аудиторії та створення живого контенту — до побудови комʼюніті навколо бренду в соцмережах.Під менторством Senior SMM Specialist в Uklon.
Дізнатись більше

В игре используется экран карты мира, который игроки смогут использовать для исследования мира, встречи с новыми персонажами, борьбы с монстрами и разгадывания тайн. Посещая убежище Сида, игроки смогут покупать новые предметы и оружие, а также общаться с персонажами, дающими квесты.

Побеждая врагов, игроки будут получать очки способностей, которые можно использовать для разблокировки или улучшения различных способностей. Игра предлагает различные «своевременные аксессуары», которые помогут неопытным игрокам или людям, которым не нравится «экшн-геймплей». Один аксессуар, например, полностью автоматизирует уклонение во время боя.

Иногда к Клайву присоединяются другие персонажи. Но игрокам не придется заниматься микроуправлением этими членами группы. У них будет собственный ИИ, и они смогут заниматься своими делами во время игры.

Ещё показали функцию Eikon Battles. Это будут массовые бои между богоподобными призванными существами с уникальными особенностями.

Онлайн-курс "SMM-спеціаліст" від Laba.
Від аналізу аудиторії та створення живого контенту — до побудови комʼюніті навколо бренду в соцмережах.Під менторством Senior SMM Specialist в Uklon.
Дізнатись більше

Final Fantasy XVI выйдет эксклюзивно на PS5 22 июня 2023 года. Версия для ПК ожидается в будущем, хотя и не подтверждена.

Источник: kotaku

Раздел Игры выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: