Новости

Соавтор Doom Джон Ромеро ищет сотрудников для разработки следующей игры — нового шутера на Unreal Engine 5

Соавтор Doom Джон Ромеро ищет сотрудников для разработки следующей игры — нового шутера на Unreal Engine 5

Джон Ромеро сообщил о найме сотрудников для создания следующей видеоигры — нового шутера от первого лица на Unreal Engine 5. Известный американский геймдизайнер анонсировал новый проект коротким твитом на своей странице в соцсети.

В Romero Games отмечают, что эта таинственная игра от Джона Ромеро совершенно новый FPS по новой IP, разрабатываемой на новейшем движке Unreal Engine 5 при поддержке крупного издательства (его имя пока не называют). Кроме того, среди открытых вакансий можно найти позицию Senior Multiplayer и множество упоминаний о многопользовательском режиме для предстоящей игры.

Пока проект находится на ранней стадии производства — никаких других подробностей и даже приблизительных сроков выхода нет. На каких платформах выйдет игра тоже неясно. Джон Ромеро анонсировал набор разработчиков в команду и призвал всех заинтересованных посмотреть открытые вакансии на официальном сайте студии.

Курс
QA
Опануйте професію тестувальника та платіть після працевлаштування
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
QA

На сайте Romero Games открыто более 10 вакансий по разным сферам деятельности — программирование, дизайн и искусство. В то же время, студия отмечает, что этот список не окончательный и впоследствии на сайте появится больше новых вакансий.

Очевидно, что этот таинственный FPS — крупнейший проект Romero Games и первый существенный FPS в карьере Джона Ромеро за многие годы. Геймдизайнер давно не выпускал ничего такого выдающегося — в 2019-м вышел набор уровней SIGIL для оригинальной Doom, который стал неофициальным пятым эпизодом игры, а сейчас у него в работе, среди прочего, находится SIGIL 2.

Вперше з 1994 року Джон Ромеро випустив новий рівень для DOOM 2: коштує €5. Гроші підуть на допомогу Україні 


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: