Новости Новости 06.09.2016 в 08:26

Uklon выпустил обновленное приложение для Android и завершил полную модернизацию всего сервиса

https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/plugins/userswp/assets/images/no_profile.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/plugins/userswp/assets/images/no_profile.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/plugins/userswp/assets/images/no_profile.png

После обновления приложения для iOS, украинский сервис заказа такси Uklon объявил о выходе нового приложения для наиболее популярной мобильной системы Android.

Курс
ПОБУДОВА БІЗНЕС-ПРОЦЕСІВ
Досягайте більшої ефективності та прибутковості для вашого бізнеса за допомогою цього курса!
Дізнатись про курс
Manager

Разработчики пошли по пути унификации обеих версий продукта, приведя функциональность и внешний вид приложения Uklon для Android и iOS «к общему знаменателю». Внешний вид обновленной версии софта основательно переделан — на смену «угловатым» очертаниям окон и кнопок меню пришли более легкие, округлые линии, а старая бело-голубая цветовая схема изменена на более элегантную черно-белую с ярко-желтыми и голубыми элементами.

Также изменилось размещение некоторых функций: задать класс авто, выбрать способ оплаты, прописать примечания, добавить некоторую сумму к стоимости теперь можно в одном меню. Появилась интерактивная карта, на которой можно отметить точку начала поездки и пункт назначения.

Uklon (1)

Но самым важным, по мнению разработчиков, результатом обновления приложения для Android стало то, что Uklon завершил полную «модернизацию» всего сервиса. Проявляется это в двух моментах: после этого релиза оплата картой доступна всем пользователям сервиса, достаточно просто обновить приложение. Раньше оплатить поездку картой можно было только после обращения к разработчикам. Отметим, что партнером Uklon в реализации функции безналичного расчета является украинская платежная система Wayforpay, которая отвечает за сохранность и конфиденциальность информации о банковских картах пользователей сервиса.

Второе — в новом приложении появилась функция «включить в поиск авто партнеров». Если при заказе снять «галочку» возле этого пункта, то его увидят только водители-партнеры, которые приезжали в офис, предоставляли авто для осмотра и проходили собеседование. Если функция активна, то взять заказ могут и водители партнерских информационных диспетчерских служб, что повышает скорость нахождения авто.

Загрузить обновленное приложение сервиса заказа такси Uklon можно по ссылке — https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.uklontaxi

Источник: Uklon


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: