Новости
Обновлено: В сети появились «живые» фотографии смартфона Lenovo Sisley

Обновлено: В сети появились «живые» фотографии смартфона Lenovo Sisley


gsmarena_001

Китайская компания Lenovo работает над новым Android-смартфоном с кодовым названием Sisley, «живые» фотографии которого в настоящее время просочились в сеть.

Просматривая эти фотографии многие могут сказать, что уж очень сильно напоминает смартфон одной известной компании чье имя нельзя называть вслух и, вероятнее всего, они будут правы. По данным источника фотографий, устройство изготовлено в корпусе толщиной 6,9 мм. Из особенностей дизайна можно отметить скругленные края корпуса и пластиковую полоску, размещенную на верхнем торце корпуса. По-видимому, она необходима для обеспечения нормальной работы модулей связи.

gsmarena_002

Устройство не может похвастаться самой топовой по нынешним меркам «начинкой». По крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что известно уже сейчас. Изделие, по слухам, оснащается 5-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 720p. На тыльной стороне корпуса расположена основная камера разрешением 13 Мп со светодиодной вспышкой. Во фронтальной части расположена 8-мегапиксельная камера для поклонников селфи. Остальные характеристики Lenovo Sisley, как, впрочем, стоимость и перспективы появления устройства за пределам Поднебесной, увы, пока не сообщаются.

Upd:

Смартфон Lenovo Sisley появился в базе данных китайского агентства TENAA, занимающегося сертификацией электронного оборудования, благодаря чему стали известны его характеристики. Итак, устройство оснащается дисплеем типа AMOLED размером 5 дюймов и разрешением 1280х720 точек, а в качестве основы в нем используется неназванная однокристальная платформа (это может быть MediaTek или Qualcomm) с четырьмя процессорными ядрами, работающими на частоте 1,2 ГГц. Объем оперативной и флэш-памяти равны 1 и 16 ГБ соответственно. Есть слот для карт microSD. При габаритах 146х71,7х6,9 мм изделие весит 130 г. Стоит также отметить поддержку LTE и то, что сертификацию TENAA проходила версия в розовом цвете корпуса. Это в очередной раз говорит, что устройство ориентировано на женскую аудиторию. Вполне возможно, что Lenovo Sisley будет выпущен только в одном варианте окраски корпуса.

Источник: GSM Arena и TENAA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: